みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
1話を無料配信中!
是非読んで欲しい作品
主人公は女性です。当時の博報堂の仕事の鬼多忙さが垣間見えます。恋人か仕事か?じゃなくて両方キープをやり抜くとこがカッコいい。ほんとうによくできた濃厚ストーリー。オススメです。
by rivai- 0
共感できる部分多数
出てくる人物の顔が全部一緒に見えるのは、私だけでしょうか?笑でも、ストーリーも面白い、共感できる部分が多数あり、読み進めたい。
なんとなく読み初めましたが
なんか、読みたくなるマンガですね。広告代理店の勝ち組サラリーマンなのに、プライベートぼろぼろな感じも、憧れをマンガにした感じ。でも、ゴールがないもんでなかなか、ずーっと広告マンでいるのは難しいなと思わされちゃいます。
好きです
「&」を読んで、感銘を受け
おかざき真里さんの他の作品を読んでみようと思って、サプリを選択しました。
「&」のラストがハッピーではなかったので(私はそう感じた)
どんな結末になるのかドキドキしながら読み進めましたが
最後はハッピーで終わってよかったです。
とにかく絵が繊細で、美しくて、芸術性を感じます。
心理描写も、言葉の選び方も絶妙で、吸い込まれていく感覚です。
仕事をしている女性なら、共感できる部分も多いのではないかと思います。by コロコロコロッケ123- 2
絵が昔しな感じですが、女子の細かな気持ちがよく描かれていて面白いと思います。まだ途中なのでこの先が楽しみです。
評価が良かったので
評価良かったので、数話購入して拝読しました。頑張る女子向けの漫画でしたが、まぁよくあるやつです。絵は良いですが、途中でやめちゃいました。
アラサー必読!!
気づいたら仕事一筋!!三十路目前な、藤井。この作品は、その場の温度感とか空気感まで伝わってくる作品です。画・キャラ設定・ストーリーも丁寧かつ繊細で、リピートしたくなる作品です。
懐かしい!!若かりし頃を思い出して、つい読んじゃいました。あの頃とは違う視点から読む事ができて良かったです。
働きマンとサプリ
仕事してた時代に読んでました。そうそう、こんな熱量で働いてたよね、と懐かしくなりました。
真面目で不器用、強いけど脆い、女が働くって大変。でも何度でも立ち上がる主人公が大好きです。by 匿名希望- 0
おかざき
まり先生の絵がきれいで好きなので読んでみましたが、働く女子のお話なのでなんかあまり共感できる事が少なかったです。