オススメ

リアルすぎる(笑)共感しまくりでした。
    さすがに洗面台でシャンプーはしませんでしたが過酷な勤務をこなしながらの恋愛はホッとします

面白かった‼︎

最初は偶然読みはじめたのですが、面白くて夜中にイッキに読んでしまいました。ブラック企業なのですが、味のある同僚やスピンオフ作品にクスリと笑わせてもらいました。

住めば都

ブラックでも耐えられるブラックと耐えられない、というか耐える必要がないブラックとありますが、こちらはギリギリ耐えられる系かな。わたしなら勤めたくないけど。ストーリーに嫌味がなくて面白い。イラストも可愛い。怖い営業も意外に人が良くて、ほんとに悪い人がいないから安心して読めました。

業界

関わったことのない業界のお話で、物語のベースはもちろん恋愛ですが、仕事についてのくだりが興味深く、楽しく読みました。

大人の恋

働く女性の大人の恋ですね。主人公だけでなく職場の同僚などそれぞれのキャラがすごく魅力的です!読んでいて引き込まれます!

絵が可愛くて見やすいのが高ポイント!
    内容も
    ももちゃんががんばってて
    穏やかに読める感じでした
    癒しのマンガです

独特な世界観があって、それぞれの見方が上手に描かれてます。
    ブラックな感じの会社ならではの良さもあって、こんな感じなのかなぁと思いながら読み進めてしまいました。

読み始めたら止まりません。絵が可愛くて、ストーリーもおもしろいです。まだはじめの方ですが、これからが楽しみです。

はまるなー!過酷な労働環境で、辞めたくなっちゃう主人公の気持ちもわかるし、でも、好きな人が出来て、頑張る姿もけなげで。。。
    続きがめっちゃ読みたくなる!はまる!!

おとなの恋愛で結構あっさりしているので読みやすいです◎

ッピーエンドで終わるのでお薦めです。
    サクサク読めます