みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
大好きで。
ねむようこだいすき!もんでんあきこに次ぐ、大好きな作者です。やっぱり絵の好みもあるし、内容も好きだし全部早く読みたいなぁ、、
by タタタタタ-
リアル!
リアルすぎる漫画ですね。。
仕事面でも恋愛面でも。。
元カレの浮気をなかったことに
して一緒には私は無理!
加賀谷さんと上手くいってほしいな。by 匿名希望-
なんてことないストーリーだけど、読み進めるうちに続きが気になってはまった。
主人公の憎めないキャラのせいかな?by 匿名希望-
もやもや
ここまでブラックなことはそうそうないけど、社会人として共感できることとかはあるような気がします。続きが気になる。
たまたま出会った環境を通じて生きること←食べる寝る着るとか、恋するとかを 考える主人公に、共感するしないもなく、ただただ、普通に読み進めたいなって思う、そんなマンガ。
無料分読んでいます
最初ちょっとゴチャゴチャしてるなぁと思ったけど主人公の夢とか仕事の責任とかだんだん入ってきて良いお話だなと思いましたby LiSA LiSA-
現実にこんな労働環境あったら即アウトだけど、、すごいハードな職場での葛藤やらが描かれてて、期待以上にサクサク読めてます。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
がんば
がんばれーって応援したくなるくらい本当にももちゃんがかわいすぎてしかたがない
ブラック企業もビックリの職場で、健気すぎるby 悠生晶-
良いです!ももちゃんが必死になって働いてる姿が新人の頃を思い出すし、今の子を見てるみたい(笑)滝さん好きだなぁ。
リアル
知らない世界をのぞけるワクワク感と、変にストーリー地味てないリアル感が新鮮でハマりました。絵も、いわゆる恋愛ものの甘い感じではなくお洒落な雰囲気。