午前3時の無法地帯
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/20 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,830件

主人公パワフルで元気良くて 大好きなキャラクターの作品ですが 会社のブラックさは置いといても皆さんのキャラがみんな個性的でそれぞれのストーリーも見てみたいなと思いました

面白いです!

前半のモモコが主役の話も面白かったけど、後半のタマコが主役の話が最高でした!モモコが先輩になってるのも可愛いかった。絵もすごく好きです

by tm925

恋愛ドラマの様です

日常の仕事や恋が描かれています。
    職場は不規則で当てはまらない方も多いとは思いますが…。
    無料分のみ読みましたが途中から「午前3時の危険地帯」になり主人公が代わります。
    登場人物や時間軸的には続いているのですが、何なんだろう?スピンオフ的な??
    その部分はあまり面白さがなかったので「無法地帯」だけでいいかなと…。

結局は人間関係で人生は決まる!

全部読みました!

初めは会社を辞めたかった主人公が、仕事・恋愛・生き方まで前向きに変わっていく姿が大変元気付けられました!

私も同じように大変な職場で働いていた経験がありますが、あの数年を悔やむ事なく人生の糧になれたのも、職場の人たちのおかげです。

ももちゃんもたまちゃんも真野さんもアカリ?さんも大変共感できるキャラクターで、漫画を通して色んな想いを一緒に体験できて楽しかったです!

最後の方には主人公以外のキャラへスポットを当ててくれて、全体的にハッピーエンドで最後まで心温まる漫画でした。

ももちゃんが堂本さんへ言っていた「女が強くなるのは男がそうさせてきたからでしょう」というようなシーンには分かりみが深い…

この漫画は私にとって共感ののち色んな気付きを与えてくれる、仕事に頑張る女を応援してくれる漫画でした!

漫画家さんアシスタントさん編集者さん関わった皆さまに感謝です。

色んな恋模様と、多忙な仕事のはざまで上手く行かない恋…最後には幸せになってほしいいなぁ〜、人並みの幸せを掴むのって大変です

ねむようこさん

ねむようこさんの作品が好きなのでよく読んでいます。
    タイトルがいいなーと思うと大概ねむさんの作品だったりします笑
    夢はあるけど今の仕事も楽しいような、辞めたいような。
    揺れる主人公の成長物語です。
    広告業界?って大変そうですね。タイトルの意味もよく理解できます。

ももちゃん可愛いです。あー、こんな子いるなぁってつい錯覚しちゃいそうな人物像です。ストーリーも、あーあるあるってな感じで、すっと入ってきました。

なんだかすごく共感できました。絵がかわいくて好みの感じです。デザイン事務所の過酷な労働環境にリアリティを感じました。ももちゃんの頑張る姿にただただ応援したくなる気持ち、だけど頑張り過ぎないで~という気持ちが入り乱れて、感情移入ハンパない作品でした。

by Nicoooo

辞める辞める言ってずるずると流され続ける状況というわかりみのすごい流される感、読みながらなんかどっかで見たな〜このシチュエーション…て、何年も前に深夜ドラマでやってたヤツかな?なかなか良いです。

夢を抱いて就職した先は

デザインの専門学校を卒業した主人公が夢を抱いて就職したのは労働環境が劣悪なパチンコ関係専門のデザイン事務所で…。