みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵がオシャレ
絵がとてもオシャレで、目からは素敵な世界に浸れます。ブラックな、働き方改革を叫びたくなるようなところもあるお話ですが、なぜか爽やかな読後感です。
お洒落
絵がかわいい(* ̄∇ ̄)ノ
作者のセンスを感じる作品ですね!
しかし、内容はありふれているかなあて思うけど。by 匿名希望-
楽しい職場ってほんとに少ない
忙しくても、やりたいことは仕事しながらやればいいし
本当に、心からやりたいことは、仕事も忙しさも飛び越えてやっちゃうもんだしね
忙しくて、楽しくて、人間関係がいいなら、それは良い会社
ももちゃん、いーなーby 匿名希望-
全体的にあるなーって感じに、共感出来る恋愛の話で、一気に読み進めてしまいました。とてつもないブラック企業ですが、楽しそうに見えてしまう…。。
by しんか-
何度も読み返してます
仕事に恋に色々ありますよね〜〜。
色々ある中でもくっつく人とは
くっつくようになっているものだ。
と感じた作品。
後から雰囲気とかも大好きな作家さんです。by えびるん-
かわいい!
ねむようこ先生の魅力がぎゅっとつまっています!
絵もお話もとにかくすべてにおいてかわいいです!おススメです!by しんなり-
なんかすごくいい。
仕事をがむしゃらに頑張るところとか、会社の仲間とか、愚痴とか、恋とか。。やることいっぱいあって壊れそうなくらい忙しいのに楽しい感じがいいですね。共感できる。
多賀谷さんとくっついた後に転勤…のところまで読みました。この後どうなるのか、ポイント追加ですね。by 匿名希望-
可愛くて
登場人物みんなが愛らしくて和みます。
そうそう20の頃のあの感じ、こんな感じだったと過去を思い出しても楽しんでいます。若い頃しかできない恋愛がありますよね。by 匿名希望-
ももちゃんが可愛いです。
職場の人も良い人ばっかりで仕事しんどくてもやめれないのもわかる!
仕事の話かと思えば恋愛もありで続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみよみましたが、すっごく面白かったです。辛い仕事でも投げ出さないで、恋もがんばる主人公とってもいいです。気になるところで終わってしまったので、続き買います。