みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
タイトルだけだとわかりづらいかもしれませんが、内容はいい意味で想像していた物よりも良かったです。
社畜というかブラック体質というか、お仕事大好きな人は共感できる部分があってより楽しめると思います。
オススメです!by 匿名希望-
おもしろいです
タイトルから想像して、なんか不思議な漫画なのかな?と思ってたら「そういうことかー!」て。働く女子のガンバるさまが可愛く描かれてます。
最初はどうだろ?と思ったのですが、面白いです!一生懸命頑張る主人公も好きです。つづき一気に読んでしまいそうです。
どうなる
ありえそうなブラック企業に、ありえそうな恋愛模様が、現実味があって読みやすかったです。
続きが気になる!!!by rr--,,//-
恋愛って難しいなあとつくづく思う。元彼って戻りやすいけど、別れやすくもあるよね。そこの女子の心理はなかなか複雑だと思う。
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて無料分をコツコツ読んでみました。
独特なタッチの絵でぐいぐい引き込まれました。ゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
ほのぼの&現実の過酷さ
新入社員になりたての女子ももこの、理想と現実のギャップから始まるながれ、リアルすぎて笑いました。私生活やら人間関係に影響しちゃうつらさ…。何か思い出してしみじみしちゃいます。ももちゃんの立ち直りのウマさがうらやましい!
by have to-
懐かしい
バブルの頃、忙しいデザイン事務所で働いていた頃を思い出しました。
忙しくても、恋のためなら必死で時間を作る若さのエネルギー。
まだまだ途中ですが、楽しみにしてます。by 匿名希望-
大人向け
お仕事に奮闘する姿とか、それですれ違った恋人と別れたり、好きになる人が既婚者だったり、いろんな大人の事情をかわいくお洒落な雰囲気で描かれていて、すごくおもしろいです。
by いないいないばあzzz-
主人公かわいい
なんかちっちゃいけど、媚びないししっかり悩んで誠実で、焦ったりする姿も等身大で共感できる。多賀谷さんとの距離感が近づくところがほのぼの好き。