みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
楽しいと思える会社はそうない、というくだり、妙に納得してしまいました。
したかった事でも、仕事となると楽しくなかったり、環境次第でやる気がなくなったり。
労働条件微妙でも、頑張ってるももちゃんを応援したいです。by ダブルカオル-
仕事への考えかたが偉い
ももちゃんみたく考えられるスタッフ、本当に偉い(TT)ストーリーからはズレちゃっているレビューでごめんなさい。
2人のほんわかな恋の行方はどうなるかな〜by 匿名希望-
最初は
無料で読めたら何でも良いや。と見ていましたが、緩いストーリーや主人公の成長する姿にジーンときたり…親心が生まれました。恋の行方も気になります。
by あいるんるん-
最近の若者
仕事を辞めたくても辞めららない
でも本当はその環境が気に入ってた自分に気づいたり。
彼氏のとイザコザを傷つくのを避けてなかったことにしたりと、今風な子だなと。絵も可愛くて展開もさくさく面白いです。by 匿名希望-
おもしろいけど
辞めたい!って思いながらも職場に対する愛着?とか自分が必要とされてる感で踏みとどまっちゃう。わかる気がします。内容はリアルでおもしろいですが、ブラック企業を肯定しているような部分もあるような気がして、その点は少し気になりました
展開は少し遅いけれど、どんどん読めば読むほど面白いし、ポイント追加して
しまいました。
単行本かおうかなby 匿名希望-
たんたん
と、仕事に打ち込みながら、
隙間で恋愛…
真夜中まで会社にこもって仕事してた、若い頃を思い出しながら、
みています。
自分は結局体壊してやめたけど笑
この先新しい恋の行方はどうなるか、楽しみby 匿名希望-
おもしろい💡
登場人物それぞれにストーリーがあるようです。
詠んでいて「とてもおもしろい!」という感じではないけど、なんとなく気になる物語です。by 匿名希望-
おしゃれ
漂うオシャレ感w
ストーリーも面白いです
大人こそ共感できる漫画だと思います
出てくる人達みんないい人で好きby 匿名希望-
望んだ職種だけれども希望していた会社ではなく、他に選びようがなく入社する人はたくさんいるだろうなと思います。
自分の描いていた将来像と現在の自分の姿の差に葛藤するところが身近にかんじました。by 匿名希望-