みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
私は好き
絵も話も好きです。
こんなブラックな職場現実だったらかなりマズイと思いますが、マンガだから面白く読んでます。by 匿名希望-
初めての社会生活
学生を卒業して初めての社会生活ってこんなにはりきっていたっけな?と懐かしい気持ちになります。主人公の成長が見れて楽しいです。
by はちのうま-
無料
無料きっかけで購入し始めました。きっつい仕事しながらの、結婚してる男性とのあれこれ。職場の人間模様がいろいろで楽しめます。
by satmmi-
身近な
読んでて みんな一度は感じる感情じゃないかなぁと思いました 仕事内容は納得できないけど 人が楽しいとズルズル続けてしまう! でも好きな仕事でも人と合わないと絶対楽しくないし どちらが正解かはわからないですね
by ねこまんまねこねこ-
表紙やあらすじからは分からなかった
良い意味で裏切られました
こんな世界観のマンガ私は好きです(^^)by 匿名希望-
まだ読み途中ですが面白い!社会人になりたてってこんな感じですよね!これから恋愛したり仕事で色々あったりするんでしょうか。楽しみです!
恋も仕事も…
最初は、普通の恋愛漫画なのかと思っていましたが、社内の人間関係や仕事に対するモチベーションみたいなものも丁寧に描かれていて、お仕事漫画としても読めて面白かったです。
全部が思い通りにうまくいくわけじゃないけど、がむしゃらにやってるうちに、なんか楽しいかも?みたいな気持ちの変化が出てくるところとか、あーなんか分かる!と共感。
これだけ人間関係良い会社で、なおかつ隣の会社にイケメンなんかいようものなら、仕事は地獄でも楽しいだろうなぁ…現実ではまず有り得ないですが。by UK UK-
仕事も恋愛ももがいて頑張るけど、お仕事マンガほど仕事にかけられるわけでもなく、恋愛マンガほど恋愛だけには打ち込めないし器用にもなれず…という感じが、リアル。それでいて、絵柄の力でおしゃれに可愛く読めるので好きです。
by おしるこキラリ-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて応援したくなります。隣の会社の多賀谷さんの同僚の女が性格悪くてむかつくけど、2人にはうまくいってほしいです。
まだ一話しか見てないけど、ねむようこさんの世界観が好き。
わからない世界なのに、読んでると共感できるリアルさを感じることができるのがすごい!by 匿名希望-