みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
見ていて痛々しい
仕事に忙殺された生活を送っていて、恋愛でゴタゴタして、よく精神状態がもっていられるなとハラハラしながら読んでいます。青春キラキラな恋愛漫画よりも現実味があるのですが、読んでて主人公のももちゃんがかわいそすぎる… サブキャラが明るくて変人ばかりなのがいいですね。最後までまだ読み終えてないですが、希望のある終わり方だといいなと思います。
リアル
パチンコ業界のことは何一つわかりませんが、この「午前3時の無法地帯」という作品にとても惹かれます。仕事や恋愛についてもリアル感があってとても面白いし切なくも感じます。これからの展開が楽しみです☆
恋愛と社畜
登場人物が全員個性的で読んでいて飽きないです。
主人公が人間臭くて、恋愛に仕事が引っ張られたり、社畜で女子力捨てちゃったり、恋愛で仕事どころじゃなくなったり。
大きな山場という山場はないですが、日々の苛烈な職場環境を淡々と(?)描写。
好きです。by 匿名希望-
ブラック企業でも、人間関係が良いと辞めづらかったり、仕事たくさんしてるとやりがいもあったりで、思い当たるふしがありまくりでした。
すっごい出来事があるわけではないけど、登場人物皆好きです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、主人公はしかりその他のキャラもはっきりしていて読み進めるほどに面白く感じました。ストーリーにすっごい中身があるかと言ったらまだ分かりませんが、気楽に楽しむにはとてもいいと思います。
お仕事マンガ
ラブ要素もあるけど、仕事と向き合って、自分と向き合っていく…って感じかな。かなりのブラック企業にお勤めの主人公。美味しいものを一緒に食べれる人が近くにいるって良いなぁ〜
まずまず
こんなブラック企業辞めるべき。時給に換算したら数百円にもならないのでは?と考えながら読み進めています。何故嫌なら辞めないのか訳がわからない所もありますが、話は面白い。
by BJJZM-
午前3時の無法地帯
泣けた、笑えた、腹が立った。
いろんな仕事があって、いろんな人のおかげで毎日が回っている。こう言う仕事もあるんだね。by 匿名希望-
面白い!
現実味があってめちゃ面白い!
ハマった!
無料分いっぱいで最高だった!
読み続けま~す!!!by 匿名希望-
設定がまず見たことない設定なんでおもしろいです。ブラック企業かもしれないけど、仕事頑張ってる主人公にも好感持てます。
by シュガー2525-