みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
かわいくておもしろい
絵がかわいい。私の好みでずっと見てても飽きません。内容もおもしろい。ほどよく現実的でキュンとして。ずっと読み続けたいです。
by ウィト-
可愛い
なかなかのブラックな職場なんだけど、そこで働く個性豊かなメンツのやり取りが面白いです。そんな中で恋愛に右往左往する主人公を面白がりながら怒りながらも見守ってる家族みたいな職場にちょっとホッコリします。
by みたらし団子と柏餅-
キャラが個性的
どんな仕事も楽な仕事はないけれど、初めは過酷な環境のように思えてたことも、慣れれば当たり前になり楽しくなるもので。登場人物がキャラが濃くてクセがありすぎる人たちで面白い。ももちゃんと多賀谷さんの恋の行方が気になる。
by cha-run-
最初は仕事を辞める気満々だったももちゃんが仕事と恋愛に頑張っていくストーリー。無料分を読み進めていくうちにまんまとハマったしまいました。続きが楽しみです。
by しまたま-
モモちゃん可愛い
健気で可愛くて明るい
モモちゃんの恋を応援します。
絵柄もオシャレで
お話のテンポも良くて
仕事も恋も
モモちゃんの成長の糧になってる感じが
とても好きです😊by トロロB-
オシャレでかわいいももちゃんが主役なのに、パチンコ屋のデザイン会社?
タバコモクモクで残業当たり前?
凄い環境だな、、
職場の人たちを知れば知る程、やめよう、という気がなくなりそう。
魅力的な作品でした。by なんですって-
ついつい見ちゃう
古き良き(悪き)会社の姿…今だったら『〇〇ハラスメント』のオンパレードだけど、家族でも友人でもない人間関係が妙に心地良さを感じる…そんな作品です。
by 在宅パパ-
すごく人間や仕事の日常が想像できる。どんな仕事内容でもそこに関わる人達で自分にとって楽しい毎日かしんどい毎日か変化する、、、
みんなそれぞれの事情がとても親近感の湧くストーリーです。by y.マイ-
日常系
日常系で読みやすいです。
職場のキャラが個性的ですがみんなとても優しいです。主人公ちゃんが誰とひっつくか楽しみです。by ぽぽ2-
タイトルがオモロイ!
無法地帯って、どんなん?と興味本位で読み始めましたが、なるほどかなりのブラックな職場!勤務状態もハチャメチャだけど、人間味があって憧れちゃったりします。
by ポクポク-