みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ももこちゃんかわいいな。
現実と理想の違いに悩んで少しずつ成長していく姿を見守りたくなりました。
世の中労働改善していく方向になっているけれど、すべての職種でそんな事できるわけない。ブラック企業なんてたくさんある。でも、ももこちゃんの会社はとってもあったかいです。やっぱり人間関係良好な所が居心地いいと思いました。by bian-
みんなかわいい
登場人物がそれぞれに魅力的で、全員を応援したくなるマンガです。
恋愛っていいなあ。って素直に思えるな。by 匿名希望-
主人公が、初めは嫌だった仕事を好きになりつつ、がむしゃらに頑張る姿が素敵です‼️あまりにブラック過ぎるが…
元カレの浮気に気づきつつ、なかったかのように元サヤに戻るかと思わせておきながら、実は傷ついていた自分に素直になり、別れを切り出した場面が、スカッとして、好きです‼️by 匿名希望-
デザイン事務所って、デザイナーって、こういう世界ですよね(笑)。アートなイメージなんてぶっ飛びますね。クライアントに振り回されて。主人公には仕事も恋も頑張って欲しいです。
鬼畜なところで働いてるなーって思ったけど、いい出会いもありなんだかそのゆるゆるな感じが読んでいて楽しかったです
仕事と恋愛どちらをとっても面白い!テンポも良く読みやすいです!!仕事で行き詰まりながらも、まい進する姿に、どこか共感がもてます。
ブラック会社だけど
水でシャンプーしつつ、仕事にプライド持って働く姿は嫌いじゃない。キャラ濃いめのメンバーがそれぞれ仕事や恋に向き合うストーリーは好き。
ハマりました
まず、絵が素敵です♪まだ読み始めたばかりですが、それぞれの登場人物のキャラクターがしっかりしていて面白いです。
この先どうなるのか楽しみにです。by 匿名希望-
主人公パワフルで元気良くて 大好きなキャラクターの作品ですが 会社のブラックさは置いといても皆さんのキャラがみんな個性的でそれぞれのストーリーも見てみたいなと思いました
by ねこめ-
面白いです!
前半のモモコが主役の話も面白かったけど、後半のタマコが主役の話が最高でした!モモコが先輩になってるのも可愛いかった。絵もすごく好きです
by tm925-