みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
読み直し
昔別の漫画サイトで読んだことがあります。どんな話だったかなと無料で読んでみました。昔は楽しい人に囲まれて楽しそうな職場でいいなぁみたいに考えてた気がしますが、今読み直すと絶対勤めたくない会社ですね。例え人間関係が良かろうがそれだけでは駄目だし。社畜が多いご時世、ホワイトな会社を題材にした作品を読みたいものです。
リアル
キレイゴトが少なく、リアルな社会人の日常が描かれてると思います。どんなにきつい仕事でも、職場の人間関係と恋愛がうまくいってれば乗り越えてられる!
ブラック企業だけど
ブラック企業に入社しちゃったモモコ。
彼氏にも浮気され、浮気されても忙し過ぎて何も感じなくなるしまつ。でも、そんな会社でも人間関係があったかくて、辞表を出すのをためらう。会社ってやっぱり人間関係が、一番だなと、自分とモモコを重ねながらこの漫画を読みました。続きが気になります。by ぐみよ-
こんな職場嫌だ
まだ世間をまだ知らない若い子が仕事で苦労する話は辛いなー。
まあ根性あるにこしたことはないけど。
がんばれー。by 匿名希望-
あるあるなのかな
社会人あるあるなのかな。結構楽しい。業界ものとしても面白い。絵も丁寧で綺麗だと思う。不器用な恋愛模様も好感が持てる。
ドラマ化?映画化?もされてましたよね。
とても面白いです!職場の人間くさい人たちに囲まれて成長していくももちゃんが微笑ましいです。
そして多賀谷さんが素敵です。あんな人が近くにいたら絶対好きになってしまうよなーと思いました。by 匿名希望-
働く女子
働きすぎな会社で働く女子。おひとりさまだからいいけど恋愛とか結婚大変そうだなとか考えてしまう話です。
絵が可愛い
お話もなかなか面白いと思います。
恋愛要素が多めの回はあまり好きじゃないけれど、ラフだけど仕事はきっちり目標持ってやってる感じは好きです。by 匿名希望-
ももこ可愛いです
ももこは可愛いですが、あんまりワクワクはしません。無料連載だから読んでるけど、お金は払いたくないなーと思ってしまいました。
無料配信分40話まで読みました。
んー、社会人のあるある的な部分(辞めてやる!→辞められない…)は共感できて面白いですが、恋愛模様はパッとしませんでした。by 匿名希望-