みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
いけませんと思いつつグイグイ読める
いけません。こんな身を粉にして働くと年取ってから身体に支障が…と心配してしまったが、きっと働き方改革前のお話なのだな、と考慮して大変なブラックさを差し引いて読めば、こうして夢中になれるお仕事って楽しいよね。でもってそんな仕事の合間の恋愛なんてそりゃたまらなく楽しいよね、不倫じゃなければね。またいけませんーと思いつつ読んでしまう。。
by もずく9-
過酷な労働環境の中でも恋があるからがんばれる。
でも恋愛にも楽しい事ばかりではなく、辛いこともある。
このマンガに出てくるキャラクターたちは皆応援したくなる人ばかり。by ごまたまご1号-
初めは仕事も恋もパッとしない主人公だなーぐらいにしか思ってなかったけど途中から仕事もこなし恋もして変わっていく様がみれて続きがきになりました。
仕事に恋に
ダメな恋愛をふっきる為に仕事をがんばったり髪切ったり応援したくなるような主人公です!
仕事も思ってたモノと違うのに頑張る姿!
ねむさんの作品は面白いです、by 匿名希望-
無料版から入って、ついつい読み進めてしまいました。
面白いです。
あとは、絵のタッチがとても好みです。by 匿名希望-
ももちゃん、楽しそうですねー。最初は大変そうだったけど、仕事ってこんなもんですよね。だんだん辞め時失いますよね。。
表情がいい
ストーリーも面白いですが、絵や人物の表情がらいいなーと思ってます。個人的には前半の展開が好きです
by にゃんsyaz-
干物女子なんて言葉が流行りましたが、そんなタイプの漫画が好きな方は気に入りそうです。
毎日無料なのでみさせていただいております。有料だったらどうかな、、という感じです。by 匿名希望-
面白いです!なんとなく無料配信分を読み始めたら、続きがどんどん気になってしまう程ハマりました。主人公のももは、デザイナーを目指して就職したが、そこはパチンコ専門のPOPを作る会社だった。しかも、残業なんて当たり前で、終電逃して会社に泊まるなんて日々も。完全にブラックの匂いしかしませんが、なぜかももは、この会社の人達や仕事を好きになってきた。
結構リアル。
社会に出るってこんなもん。
私はここまで残業続きじゃなかったけど。
やりたいことを諦めたくない気持ちも分かるし、でも目の前の事に甲斐を見いだせるのも大事。by 匿名希望-