【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
期待!
話し合いもせずに違う女に移る元カレに胸くそ悪い思いをしましたが、きつい仕事をやりきる達成感とか仲間の大切さを感じられるので続きが楽しみです〜
舞台はパチンコのデザインの会社で、本当にブラックで、大変だなぁと思いました。でも人間関係に恵まれてたからももちゃんは頑張れたのかな。遠藤さんはほんと嫌な女でイライラしましたが、スピード感あるストーリーで面白かったです。
設定が突飛でおもしろい。まだ途中ですが、なんでたもつとより戻すんだ?!
結構最悪だと思うんだけど!!!by 匿名希望- 0
懐かしい
会社という社会に出た時、思い描いてた物と
のギャップに悩むのは皆んなあると思う。
今は遠い記憶だが。あの頃を思い出す作品、新人だった自分とめちゃ重なる
貴重な時間を過ごしていくと、結局必要なものだけ残る。だらだら元彼と付き合ってたのも
今切れてさっぱりなももちゃん。
これからの進展に期待大。by Phoo- 0
ハマりました(笑)
ももちゃんがかわいいです!
頑張り屋さんで、浮気されて傷ついても仕事に打ち込む!新たな恋が現れるも問題アリ…
この後どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ついつい御曹司とOLモノに片寄りがちだけど、この作品は対極。読み進めるうちにじわじわはまります。ブラック企業かと思いきや、楽しそうで、会社の面々もそれぞれキャラがたってて面白い。
ももちゃんと多賀谷さんの今後も気になりますね。by 匿名希望- 0
無料分から全話完結まで一気に読みました。前半はももちゃん、後半たまちゃん、あと番外編で構成されています。私はももちゃんみたいな女子は少し苦手です。職場によくいるタイプですね。個人的には真野さん堂もとさんカップルを番外編まで見てほしいです。
主人公が、初めは嫌だった仕事を好きになりつつ、がむしゃらに頑張る姿が素敵です‼️あまりにブラック過ぎるが…
元カレの浮気に気づきつつ、なかったかのように元サヤに戻るかと思わせておきながら、実は傷ついていた自分に素直になり、別れを切り出した場面が、スカッとして、好きです‼️by 匿名希望- 0
気になる!!!
くっそ、たがや、なんて悪い奴だ!
ひどい酷い、悪い奴め!!
…というのが、18話までの衝撃。
ももちゃん可愛いから、不倫じゃない幸せになってほしい。
頼みますよ…ホントby Nyanj- 0
今時じゃないんだけど、共感しちゃう
ブラック企業に就職した新人デザイナーの奮闘、きっと今時の働き方改革に逆行してて、ダメな会社なんだろうけど、妙に共感できて、泣けてくる。働きがいなんて一年や2年じゃ絶対わからない。つらいことも雑用も経験しないと学べないことってある。しみじみそう思った。