みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
持っていた漫画
昔持っていた漫画で、引っ越しのせいで売りに出したんですけど、やっぱり何歳になってもおもしろい。
ねむようこさんの作品には毎度吸い込ませるものがあります。毎回キュンキュンして恋をさせてもらいます。
カッコいい、かわいい、えろい、純粋、安心、不安、ねむさんの絵で見る物語。
最高です、大好き、最初から見たら絶対最後までみないと損です。by 匿名希望- 0
一気読み!
時間が許せば、ノンストップで読みたくなる作品でした。
絵がかわいいし、登場人物だけじゃなく着ている服まで見てしまう。
この作者は本当に登場人物の一人一人に愛情をもって描いてるのが伝わってきます。
ブラック会社に勤めながら、仲間達(?)と明るくドタバタしてる姿も面白い。
元気になれる恋愛ものです!!by バファ- 0
おもしろいです~。デザイン会社とか縁がないんで興味津々です。こういう職場ありますよね~、、いつまでたってもみんな帰れない、、私も早々に辞めちゃったなあ。ちょっと昔のこと思い出しちゃいました。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです!
この作家さんのマンガにはまってしまいました(*≧з≦)
パチンコ店専門の会社とか、凄い異色のストーリーにもめちゃ、違和感なく面白いですが、ホントにあんなに夜中まで仕事やっているのでしょうかね?桃ちゃんの恋の行方にもハラハラさせられましたが、不倫じゃあなくてホッとしました!by 匿名希望- 0
哀愁ただようお仕事漫画
まさに同じような職場に居た事があります。いつまでたっても終わらない仕事…
終電を逃して会社泊…
彼氏とはすれ違い…
読んでてなんとも切なくなりますが、主人公がこの状況をどう切り抜けていくのか続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
全巻読んどいてなんだけど、結構、ウジウジした感じが続いて展開がちょいだるい。仕事忙しい時に読んだからかな。少し重い気分に。
うわー
こんな職場にいたら、ストレスたまりそう。。
私なら耐えられません…(笑)
ブラック企業ってかんじですね(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
キャラクターみんな可愛くて
みんな好きになれる!
学生のころみたいな
キュンキュン、ドキドキは
あまり無いかもしれないけど
大人が共感できて、少しほっこり
できる話!
なにより絵が可愛い!by 匿名希望- 0
かわいい
個性豊かな憎めないキャラクター達、可愛い絵。続編が出るのも納得の面白さです。
全体的にのほほんとした雰囲気があり、穏やかに読み進められます。by 匿名希望- 0
登場人物のキャラがみんないい!クセは強いし夜中まで働くし煙草は吸いたい放題で大変そうだけど、楽しそうな職場でいいなぁと思います。夜中に出前とって頑張ろうー!ってみんなで発起するところがいちばん好きです。