みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
こんな無法地帯の、今ならブラック企業というところでしょうか。主人公が健気に、ミスもしながら、頑張って働く姿、なんか違うって簡単に辞めてしまう若手社員に見せたいです。
絵がかわいいし、登場人物のキャラがそれぞれ個性があってはまっていきます。もやもやしながらも応援したくなる内容。
両立
仕事とプライベート、両方うまく行かせるのは難しいんですかね〜仕事によるのかな。仕事に打ち込むのはいいけどブラックはどうしても仕事以外をすり減らしていくのかなぁと思います。頑張れー
by pikipippiki-
6話無料につられて読み始めたら。意外に面白くて、でも主人公の過酷な業務を自分を置き換えたら絶対無理。逃げ出す。
評価高いから読み進めれば面白いのかもしれないけど、1話でギブしました。画は見やすいし上手いんだけど、ストーリーが私にはおもしろくなかった。
ももちゃん可愛い過ぎですね。多賀谷さんもいい人すぎます。青春じゃないけど、キュンキュンしてしまって、人を好きになるって素敵。
最初のほうしか見ていませんが、出だしから面白かったし気になります!!絵も好きですごい読みやすいです!
by みえみえ2018-
表紙の可愛らしくポップな様子に引かれて無料分を読んでみました。
主人公のももこちゃんはブラックな職場で奮闘しますがこれ、別に夜勤仕事のお話じゃないんですよね。
身体にも精神的にもよくない環境で・・見ていてつらくなってきました。by 匿名希望-
登場人物が全員魅力的。だけど全員ちょっとずつイラッとさせる。ある意味リアルで胸が苦しくなり、楽しくは見られませんでした。
ブラックかな??
この会社、慣れるまでは大変そうだし、変わった人も多いけど、、馴染んだらすごく居心地がよさそうで羨ましい!
ももちゃん、なんだかんだ言って仕事こなしてるし、彼氏もできるし、可愛いし
羨ましいぜ!by 匿名希望-