みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
ねむようこさんの才能に感心。
「無法地帯」と「危険地帯」は主人公が違う女の子だし、同じ世界だけど違う話だから、別の作品として扱わないのかなー とちょっと疑問。
それはさておき、
絵も丁寧で見やすく描き分けも上手だから、わかりやすい。女子なら共感できる心の動きを、よくここまで表現できるなぁと思いながら読んでる。
性格の描き分けがあまりできない漫画家もいるので、ここまで個性を描けるのはすごいと思う。by σ(^_^)- 0
登場人物全員がいい味だしてます
別の話からの作者買いです。デザイン会社に働く人々の恋愛と人間関係についてをとてもリアルに描かれています。
共感できることも多く、絵も上手で引き込まれます。
終わり方も良い!おススメです。by 匿名希望- 0
仕事のリアル
ここまでひどくはないけど、こういう職場あるんだろうなぁ。主人公の辛い気持ち、すごくよくわかります!辞めていって寂しい気持ち、裏切られた気持ち、忙しくなること、ひたむきなところに好感もてます。
すごく好きです
別のサイトで読みました。絵もかわいいし、話も面白いし、言う事ありません。ここ最近で気に入った漫画のひとつです。
絵も可愛いし、登場人物みんなに焦点があたるので、全部のキャラに愛着がわいて全巻一気に読みました!どのキャラも大好き!
by あやか11- 0
おもしろい!絵が綺麗でかわいい。
すごくタイプ。漫画で漫画を描く
作品大好き。たのしい。
つづきみるのたのしみby ちーまよ- 0
ももこの話を読みました。会社の人達のキャラが面白い。
途中ハラハラしてどうなるの?!ってなったけど、収まるとこに収まって良かった。by 匿名希望- 0
登場人物が魅力的
登場人物がみんな魅力があって読んでて飽きないです。いろんな人の目線から描かれていてすれ違ったりうまくいったりとにかく夢中になりました
by かえるぱみゅぱみゅ- 0
ヒロインの着ている服も可愛いし、キャラクターも可愛い。
働く大人かっこいいなって思える良作だと思います。by ( ◜௰◝ )- 0
ねむようこさんの漫画大好きです。主人公が働く会社が、全く自分の知らない世界だったのでおもしろいなって思いました^_^