みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
デザイナーのドラマや漫画って今までにも
あったけど、こんなに明確に描かれているのは初めてみた。大概間違えてるから。
そして、ももこのツッコミとか面白い〜!
ねむようこ。ファンになりそう!by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい(*´艸`*)
最初は、社畜のお仕事漫画かと思ったんですが、どっこい恋愛あり、社内の人たちとの人情ありで読みだしたら止まりませんでした。
主人公のももちゃんの勤め先のデザイン事務所の人たちのキャラの濃いこと濃いこと。
そしてももちゃんが社内で成長するに従って周りとの人間関係も変わっていく様がきちんと描かれててすごい。
とにかくももちゃんが一生懸命でかわいい♪失恋しても、仕事でミスしてどつかれても悩みながらも前を向くことをやめないももちゃんから目が離せなかったです。
そして何よりもそんなにももちゃんを優しく見つめる多賀谷さんの存在が、素敵♥
多賀谷さんが登場してますます作品から目が離せなかったです。もう私は多賀谷さんのトリコ。一体二人はどうなってしまうの?
作者の絵柄や小ネタのセンスも大好きでした。ほんとにオススメです!
ここのところ最初から読み直しの無限ループが止まりません〜。多賀谷さんのあの顔もう一回見たいから…(*´艸`*)。ももちゃんが羨ましい〜by いちご通信- 0
切ない、様々な恋愛事情が生々しく描かれていて葛藤するさまがグッとくる。オトコはズルい、絶対に不倫はだめ
何これ!
凄い面白い!
多賀谷さんが何か隠してるのは
分かってたが、焦らして焦らして
そーゆー事かと!
ミステリアスな大人な感じなんだけど
可愛い感じもあり、やさしくて、タバコ吸ったり男らしいとこもあって超タイプ!
ももちゃん、素直で天真爛漫で
めっちゃ可愛いし、
職場の人とかもめっちゃ良い人ばっかしで
最高です!by 匿名希望- 0
好きです。
ねむ先生の作品は、絵がかわいくてすんなり読めるんだけど、話の内容が???な時があります。
でもこれは、わかりやすくてよかった。ただ、不倫はだめ。そこだけもやっとした。
続編の危険地帯も探したのになくて、残念だと思っていたら、この続きにあるみたいですね。
もっと読み進めたい…。by 匿名希望- 0
この漫画、リアリティを感じます。
この会社、ブラックすぎるけど、いたらいたでそこが居場所になっちゃうんですよねー。
そして、社会人と学生のカレカノは絶対続かないですよねー。。by 匿名希望- 0
人間くさいお話
ブラック企業に勤めていた頃を思い出します。ごちゃごちゃした中に少人数ならではの人間関係や雑居ビル内の別企業の方とのちょっとしたやりとりだつたり、あるあるって言いたくなる。そこに大人の恋愛要素が入って苦い気持ちにさせられるけどついつい読み返してしまいます。
ももちゃん
ねむさんこ作品好きです。
ももちゃんかわいいし応援しちゃうー
ブラックでも悪い書き方じゃないとこも好き。
女の子の内側のむずかしいとこを描くの上手ですね。by 227255- 0
本来の希望じゃない職場で、やめたいやめたい言いながら、居心地が良くなってしまって留まる。まさに今の私と同じです。
希望としてはそこで頑張りながら本当の遣り甲斐を見つけるか、実力をつけて巣立って位ってほしい。。by 匿名希望- 0
ブラック企業
ブラック企業で頑張る健気な主人公に、ちょっと知り合いを重ねて親近感を得ましたので。続きが気になります。わたしは元来怠け者なので、こんな頑張れません。
by アニメちゃん- 0