みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
リアルさ
絵がきれいで、ジャケ買いです。
リアルさが追求されていて、読んでいてちょっと辛くなりました。ポイントに余裕があったら続き読みたいけど、マンガで辛いのは求めてないので、当分いいかな…by 匿名希望- 0
絵が可愛い。都会に住んだことのない田舎者ですが、都会だとこんな感じの生活もあるのかな〜と思ったり 笑。主人公の恋愛模様がかわいかったです。
恋愛だけのストーリーじゃなくて、仕事のこともちゃんと描かれててすごく共感しちゃいました!!ももこが可愛い!!
by モモリ- 0
続編が出ないかなぁ。
試し読みからでした。
つい全巻購入しましたっ。
紙媒体でも保有したいです。
途中から主人公が替わります。
けど、話しはちゃんと繋がっています。
最初の主人公の勤めている会社はブラック企業かもしれません。
何気なく『新装開店』したホールの製作者さんの苦労が、かるーく垣間見れました。
知らなかったこと、知りたかったこと、知りたくなかったこと…
様々な人々の想いが拝読してみれました。by 聖岳- 0
面白い!
どんどん読めます。あまり期待せずに読んでいたのですが、なかなかリアルでハマりました。主人公の女の子が可愛くて応援したくなります。絵も素敵です!
ももこが可愛くて応援しちゃいます!!あんなに好きなひとができたら、毎日キラキラして楽しいだろうなぁ。
元気もらいました
私自身、世間でブラックと言われる会社に勤めているので。ももちゃん、恋も仕事ももがきながら頑張ってるし、私もなんとかやっていこうと思えました!
by Fino- 0
おもしろかった!!
登場人物が個々に個性を持っていて脇役が脇役だけで終わらずピックアップされて展開される話、すごくおもしろかったです。
特に宮下とたまこの話がお気に入りでキュンキュンでした!!
二人の話が終わってしまったーと思っていたらまとめの回でまた会えるとは!
わたしもももこたちと同じように激務ですが、楽しむコツは自分自身だと教えられた気がします。
毎日の楽しみとご褒美として寝る前に少しずつ読み進めてついに今日読み終えてしまいました。
寝不足は解消されそうですがすごい寂しいです。by なななはははは- 0
主人公の「ももちゃん」が可愛いし、周りの人達も個性的過ぎの人ばかりで、笑える。ツボる!!
ももちゃんの好きな「多賀谷さん」も、良い感じで、ホンワカに話が進みますが、なかなかどうして!
キュン!!ってなる所もあり、読んで良かった〜って思いました。
『岐阜』の文字に遭遇した事も、特記すべきね(^_-)?☆by 匿名希望- 0
良かった
素直に読んで良かったなぁと。
仕事がんばろっていう気持ちがフツフツと沸いてきました。会社の仲間はやっぱり大好きです!
一人一人のキャラクターがそれぞれを思ってて、とてもホカホカした気持ちになりいっきに読みました。また読み返したいと思います。
by まっちるだ- 0