みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
ものすごい過酷な仕事環境なのに、頑張ってる主人公を見ていると、なんだかさわやかな気持ちになるし、自分も頑張らなきゃって思える。
会社の人たちのキャラがナイス‼by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まず、可愛い絵にひきこまれました。でも、絵だけじゃない。ストーリーももちろんおもしろいんです。何回も繰返し読みたくなるお話です。
共感
すごく共感できる働く女子のお話でした!
恋愛、仕事、このままでいいのか、、、だめなのか、、、こんなはずじゃなかった、、、なんて思いと葛藤しながら、強がりながら、傷つきながら進んでいくかんじ。
心理描写が前向きすぎずリアルなかんじでよかったです!!by 匿名希望- 0
とにかく面白いです
自分の新人時代を思い出すような話でした。
どうなるのか、ハラハラしながら、でもキュンキュンして、、、
一気に最後まで課金してしまった(笑)by 匿名希望- 0
この絵のタッチがとても好きです。
世の中いろんな職業があるものだなと、
絵を書くってことだけでも。。by ikuko-t- 0
めっちゃすき!
ここまでブラックではないけど、残業が当たり前だった頃の自分とすごく重ね合わせられる作品。
しかも絵がかわいいから、過去の自分がめっちゃキラキラしてたように錯覚できてサイコーです。by 匿名希望- 0
この漫画には20代前半の頃かなりハマりました!
似たような仕事をしてるので、終電を超える日があったり、すぐに人が辞めてしまったり、データトラブルで炎上したりなど共感できる部分がたくさんあります。
絵もとても可愛くて、話も恋愛と仕事と上手くバランスが取れていて面白かったです。
この漫画はめちゃコミの中でも1番好きと言っていいくらい好きな漫画です。by 匿名希望- 0
絵が好きだし、ストーリーも面白かった!なんか、日常でありそうな出来事が漫画になってて、ちょっと共感しちゃうところも…。結局、たくさん購入しちゃいました!
恋、したくなりました
元気をもらいました~。
そうそう、みんな頑張ってるんだよね、、人間っていいな。恋って良いな。by はれあめたまに- 0
ハマった
キャラクター一人一人の個性が、すごく良くて、劣悪な仕事の環境の中なのにみんなすごくキラキラしてる。素敵な社会人。働くっていいね
by おっかおかお- 0