みんなのレビューと感想「4年後の不純」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわらないふたり
大学生になってからのおはようからおやすみまでを先に読んだのですが、かわらない2人の空気感にほっこりしました。この2人は本当にお互いことが好きで、思い合っていてこの先も心から幸せになって欲しいとおもっちゃいます。ご両親にはカミングアウトしてないようですが、この先そういう場面も描いていただけたらいいな、と思うふたりです。
単発のお話しだったのかな?多幸感のあるお話でした。by 匿名希望- 0
話は好きで、続きをとても楽しみにしてるんですが続話はこれで終わり?と残念な気持ちでいっぱいです。
もう少し大人の話しが読みたいです。by サンちゃん- 0
前作を読んで気に入ったので続けて読みました。
ずっとラブラブな二人を見れてなんだかほっこり。
良かったです。by 匿名希望- 0
今の2人と高校時代の2人の話が読めます!!!
高校時代と比べると水谷くんは少し大人な表情な気がしますが、やっぱり可愛いです!
また短編でも良いので続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
四年後の幸せな姿を見られてよかったです。こっちまで嬉しくなります。水谷くんのエプロン姿を沢木ママと沢木が思い浮かべるシーンがお気に入りです。
by ねこ屋敷ママ- 0
前作から続いてやっぱり面白い!
普段読み切ることをなかなかしないことも
ありますが、これはすぐ読み終えてしまいました!by 匿名希望- 0
ん?
放課後の不純とおはようからおやすみまでの更にあとのお話になるのでしょうか。
ナチュラルなこの2人。でもしっかりエロいし。by 匿名希望- 0
当時これ目当てで雑誌を買いました!
4年後って大人になりすぎてるんじゃ...と心配しましたがビジュアルは変わってなくて安心した記憶が.......
スーツで、しかもソファーでって!(>_<)
この二人の日常をそっと見守りたい(笑)by me☆i- 4
放課後の不純の続きです!
ここで発見できてかなり嬉しいです。
ラブラブで良かった〜by アキチ- 2
好き♥
沢木の一途さと水谷のちょっと屈折した一面が、高校時代から変わってないのがホッとした。やんちゃな沢木くんは個人的に好みです♥内容もリアリティーがあって飽きないです。
by timo- 5