みんなのレビューと感想「4年後の不純」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部通して一気読み!
出来ればもう少し続いて欲しいです!
ほどほどのエロが同じく続いててほっとしました。それ以上やるとなんかふたりっぽくないなと思わせない距離感というかエッチでほどよくBL。一番好きなのは一作目ですがどれを読んでも後悔がないので程よいBLが好きなら間違いがないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
10年くらい前に読んだ話の続きで、2人が幸せそうで良かった。同棲して親にもカミングアウトしてそうなしてなさそうな…曖昧な感じだったけど、このまま2人は幸せに年取って行くんだろうなぁと思わせてくれて良かったです。
四年後のお話でしたが、相変わらずラブラブな二人でした。
一話でしたが続きを読めるのは、嬉しいですね。by 匿名希望- 0
大好きな二人
四年後ってどんな感じなのかドキドキしたら まさかのスーツ(喪服なのかな)でキュンとしました!きっと沢木くんもスーツ萌えしたはず。だから押し倒してしまったのね(笑) 相変わらず沢木くんがグイグイな感じだけれど なんだかんだで仲良さそうで安心しました。この二人には穏やかな日々が本当に似合うなぁ。次回も楽しみにしています!
可愛くて
このカップルは付き合うきっかけからみていて大好きなカップルです。ながーく続いてほしいお話しです。
かわらないふたり
大学生になってからのおはようからおやすみまでを先に読んだのですが、かわらない2人の空気感にほっこりしました。この2人は本当にお互いことが好きで、思い合っていてこの先も心から幸せになって欲しいとおもっちゃいます。ご両親にはカミングアウトしてないようですが、この先そういう場面も描いていただけたらいいな、と思うふたりです。
単発のお話しだったのかな?多幸感のあるお話でした。by 匿名希望- 0
話は好きで、続きをとても楽しみにしてるんですが続話はこれで終わり?と残念な気持ちでいっぱいです。
もう少し大人の話しが読みたいです。by サンちゃん- 0
前作を読んで気に入ったので続けて読みました。
ずっとラブラブな二人を見れてなんだかほっこり。
良かったです。by 匿名希望- 0
今の2人と高校時代の2人の話が読めます!!!
高校時代と比べると水谷くんは少し大人な表情な気がしますが、やっぱり可愛いです!
また短編でも良いので続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
四年後の幸せな姿を見られてよかったです。こっちまで嬉しくなります。水谷くんのエプロン姿を沢木ママと沢木が思い浮かべるシーンがお気に入りです。
by ねこ屋敷ママ- 0