みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
読み始めはじわじわとスローテンポで進むストーリー。
どんな形であれ、愛の深さと悲しみを感じました。
前向きに進む事に背中を押してくれる作品です。by 匿名希望- 0
旦那が…
いつまでも六花ちゃんにまとわりついて新しい恋の、というか葉月くんの邪魔をするのがすごくイヤな感じがして嫌いです。死んでるのに幸せにしたいって、無理でしょう。だったら、新しい生活を応援してあげてほしい。邪魔するな‼︎
by ミニしめじ。- 0
せつないね。
大好きな人を残して死んで、死んでも大好きで、
ても、目の前に好きな人に恋する人が現れて、
心まで死んでしまいそう。
辛いやby 匿名希望- 0
絵が好き!
絵がすごく好きで読み始めました!
まさかのストーリーでしたが面白いですね(^^)
前に途中で読むのをやめてしまっていたのですが、TVアニメ化と知り続きを読み始めました。by 匿名希望- 0
サラッとユウレイが出てきますが、意外と違和感なく読めます。漫画の世界にすっと入れる感じで、すっかりハマって読んでしまいました。
途中モヤモヤする場面も多いけど私は好きな作品です。
葉月くんの一途さにキュンキュンしてしまう分、ちょっと六花ちゃんの天然さが…by 匿名希望- 0
切ないです
旦那さんと死別して、そしてまた新しい男性と出会い恋愛する、、そんな葛藤の中で生きていくのは色々と重く切ないことだと感じました。
奥が深い
凄く、奥が深くて、なんだか考えさせられました。
旦那様を早くに病気で亡くした女性が、バイトに入ったバイトの熱烈アプローチに揺れ動くだけじゃない所が凄いby 匿名希望- 0
最初は画があまり好みじゃないかな…なんて思いながら読んでいったらストーリーが意外性があって面白い。ゆーれい元旦那VS若造の恋のバトルはどうなる!?
by 星夢人- 0
続きが気になる!!
無料配信されていたので、寝る前に何気無く読んだら、すごく面白くてなかなか寝れず!!
完結している話しだけど、最後どうなるのかな‥私は葉月くんを応援しているけど‥。
何故か葉月くんにだけご主人が見えるというのも、面白い?なんだか新しい気がする!!by 匿名希望- 0