みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドロドロなお話かと思いきや結構ドキドキもして楽しませて頂きました♪今時なカップルの物語
面白い!!
鼻で笑える位、私のツボにはまった。恋愛漫画です。
by マサイ- 3
馬鹿男
彼女にかまって貰えなかったからって彼女を裏切って浮気して良い理由にはならない。
ましてや、変な日記を立ち上げて二股かけてまーす的な内容を更新し続ける馬鹿男ぶり。
挙句に二人の写真を公開しちゃう大馬鹿さ加減。
わたしだったら名誉毀損で訴えます。腕の良い弁護士雇って絶対に勝って慰謝料ふんだくります!
そしてどんな理由があっても女に手をあげるなんて最低です。あり得ません。そんな男許す主人公も馬鹿としかいいようがありません。
わたしは一生かかっても許せないや。
by まさ6868- 20
すき好み分かれるかも
なんとなく復讐がゆるい。
結末がかるいかなぁ。
読みやすさはあったので。by 匿名希望- 0
ゾッとするほどリアル
客観的にみればなんでこんな人好きなの(笑)
ってなるかもしれないけれども。
今の自分の置かれてる環境が似てるせいか、
すごく身近に感じました。
ホント、恋は盲目っすなーby 匿名希望- 2
あるある!
自分の周りの話みたいで面白かったです。
今の時代、ネットでなんでもわかりますよね~。
さらっと読めます。
逆を言えば、特にドキドキもわくわくもありませんwby あずき3号- 2
最後まであっさり読める、良いマンガ♪
私は好きです。
四六時中、たとえ友達や彼氏と一緒であっても携帯ポチポチな現代社会に起こりうる落とし穴を題材に、よく描かれていると思う。
主人公は勿論、登場する3人3様のバックボーンが、この短編でも確り伝わってきました。
最後もモヤモヤが残ることなく、また、自分を省みることも出来る良いマンガでした。by 匿名希望- 4
好きな気持ちを大切にしたくなりました。
今大好きな彼氏を大切にしないと!と、感じさせてもらいました(*'ω'*)
思ってることを言い合ってお互いの気持ちを共有して、ずっと仲良しでいたいです。
心温まる作品でした。by 匿名希望- 0
相手を想いやる気持ちが芽生えます。
読み終えたあと、相手を大切にしてあげたいなと思える作品だと思います。
今の旦那と似たような事があったかも。です。笑by 匿名希望- 2
こんな話、ありそうだなぁって思った。
ネットでバレちゃうのが、今風ですね(*´∀`*)ノ笑by 匿名希望- 0