みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなることかと
そわそわしながら見てました。
でも結果結婚できて良かったなーと。
こんなにまっすぐにぶつかって来てくれる彼氏をあたしも探さないとって思いましたw
大どんでん返しのハッピーエンド良かったです!by raimeД-
わりと男ってこんな感じです
自分は、友さんの方にかなり親近感がわきました。
確かに恋の終わりは、男に問題があるって
言う人は、多いいけど個人的に女の方にもきっかけ的な意味で
問題がある気がします。
男は、基本的に放置されるとだんだん
いろんな事が不安になってくる生き物です
しかも、自分からは、何もせずうけに回り無意識に他人まかせにするくせ、ちょっと構って貰えないと、逆に構って構ってしてくるめんどくさい生き物なのです。
構いすぎるのも逆効果ですが
もし、女性の方から寄り添ったり
後ろからそっと抱きしめて
「何?」「うぅん……ちょっとこうしたいだけ……」
なんて感じで接してあげれば
少なくともAB型の男は、他に行ったりは、しにくいのではないかと、思います。by nemuneko-
好きです
3年の付き合いということから共感でき話に夢中になり一気に読んでしまいました!
最初の別れ部分はひやひやして、その後どっちがほんとのこと言ってるのかどきどきして
最後は大好きなハッピーエンドで感動しました(*^^*)
素敵な作品に出会えて嬉しいです!
ただ、友ちゃんどうしても江○に見えず私にとってイケメンでした(笑)by 匿名希望-
楽しかった
最初は結構ドロドロだと思った(笑)
別れてからもゆりちゃんとの関係が複雑になってきて…
このあとどうなるの?(o・д・)って思いながら読んでいったら
まさかのプロポーズで泣けた。
なんか色々あったけど、良かったねって思いました(*´∀`)by 蘭 紅覇-
面白い!!
鼻で笑える位、私のツボにはまった。恋愛漫画です。
by マサイ-
泣きました
展開面白いし続きが気になって久しぶりに漫画でこんなにドキドキしました♡
最初は友くんにイライラしっぱなしでゆりちゃんにもむかつきましたがやっぱ好きな人への気持ちは止められないもんね…
その気持ちすっごいわかるっ
最後戻ってよかった!
泣いちゃいました(›´ω`‹ )by なかなか隊-
リンクします。
こんなことってあるの???
って読んだ方は思ったかもしれませんが、
起きます!!
私自身読んでみて、白雪の気持ち、友くんの気持ち、ゆりちゃんの気持ちが理解できました…。
ネット小説をしたわけではないですが、
私の今の旦那様(実は同じくトモクンですw)
も、私があんまり相手できなかった時に、
バーベキューで急接近した女の子と
あっとゆう間に仲良くなって、
メールや電話でイチャイチャされました。
最終的にみんなの前で二人のことが公になったとき、その浮気相手と話もしました。
その時の彼女の話し方もすごく似ていて鮮明に思い出します。
でも結局旦那様が反省?してくれて
今に至るのですが、
本当に些細なことがきっかけで
すれ違い、溝ができて、
そのあと信じることができるのか?
恋人たちの試練が読みやすく展開されていて、
すごく自分にリンクしました。
ちなみにわたし達の間に生まれたのも女の子で最後までちょっと私には笑えてしまいました(;・∀・)
かなりのネタバレですみません。
ただ何回読んでも3人の考えが読めて面白かったです。by 匿名希望-
好きな気持ちを大切にしたくなりました。
今大好きな彼氏を大切にしないと!と、感じさせてもらいました(*'ω'*)
思ってることを言い合ってお互いの気持ちを共有して、ずっと仲良しでいたいです。
心温まる作品でした。by 匿名希望-
相手を想いやる気持ちが芽生えます。
読み終えたあと、相手を大切にしてあげたいなと思える作品だと思います。
今の旦那と似たような事があったかも。です。笑by 匿名希望-
ひさびさに、泣いた(T_T)
久しぶりに、こんなに泣きながら読んだ話はなかった、最初は、ドロドロした話なのかと、思ったら、最後は超ハッピー、私も愛されたい
by 龍美愛雪-