みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー興味あるけど顔が…

お話は興味あって面白いのに、時々顔のバランスが(特に高梨くんの)変でイケメンに見えないのが残念でした。

病んでるな

ってはじめは思いました。きゅんきゅんするけど、自分がされたら引くなって。これにハマること自体すでにマゾだしこうしてマゾにさせられるのか?!と違う意味でドキドキしました。

話は面白い!

でも他の方のレビューにもあるように、ちょくちょく絵が変になります!肩の位置がありえなかったり…
    せっかく面白いのに絵が気になって集中できません

こんな彼氏……いやですね。
    女の子もなぜ逃げないのか謎。
    犯罪の域にもあるように思えるけど
    漫画だからありなのかな。

絵はまぁまぁ

タイトルに惹かれたけど、読み始めたら、思ってたのとは違うニュアンスの絵だった。
    話はこれから楽しみにしてます。

どきどき、

高梨くんが絶妙にエスで妄想に拍車がかかってしまいます!
    女の子もかわいい!
    いくらでも読めます!!!

S系

S系男子設定は大好きだけど、痛い設定はいやだな~。性格はなんだかゾクゾクする感じ。もう少し読み進めるか悩み中

高梨くんがかっこいい

主人公の女の子を振り回す高梨くんがひどいと思ったのですが読んで行くとかっこよくてすごいハマってしまいました!

高梨くんの顔が場面によって別人のように変わります。両思いになって結果オーライだけど、なんとなくモヤっとした気持ちになりました。S男子があまり好きではないからかな?

素直になって毒気が抜けた高梨くんは確かに素敵だし、愛のあるドSならOK。幸せなことでしょう。
    でも、正直途中までの高梨くんは、確かにサドだけど、ただの身勝手なガキ。自分の気持ちにも向き合えず、なおにもきちんと向き合えず、そのくせ支配欲や独占欲だけは一丁前に強くて、身勝手に凛ちゃんを振り回してるだけのガキ。正直イライラしました。何でこんなやつ好きなの⁉︎と私が友人なら間違いなく言ってるでしょう。
    現実こんなやついたら、最低男です。まあ、漫画だからいいけど笑
    絵はさほど気になりませんでした。