みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高橋くんがかなりのサド!かなりの執着。愛があることがわかって良かった。本人も気づかなかったらどうなっていたか……池波さんが好きになってくれて良かった。

いくらイケメンでも、痛いのはいやだわぁ~。フラれた男の子、いい子そうなのにかわいそう…、つづきが気になります。

何回もキュンとなりました。高梨くんが池波さんを思う気持ちは純愛だと思うな。最後の池波さんめちゃめちゃ綺麗だったなぁ〜
    登場人物、みんな性格がいい!!喫茶店のお客さん以外(笑)

パッと見ではあまりヒロインに惹かれませんでしたが、読んでいくとじわじわ素直な所やけなげなところに惹かれます。
    ヒーローは病気的にドSですねー笑
    無理やり泣かして興奮するとかイケメンだから許される

高梨くんに振り回されてしまうヒロインが可哀想で、でも続きが気になってしまって、と続きが気になって読むのがやめられません!

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回、ドキドキキュンキュンしながら、最後まで読んでしまいました。

ハマりました!
    高梨くんのSっぷり!だけど凛ちゃんを思ってるところとかキュンキュンしました!

表紙の絵は結構いいなと思ったんだけど、中身の絵がなんだかな〜って感じです。いろいろとバランスが不自然なことが多く、イマイチのめり込めず…ただ男の子のドSっぷりはよかったです。少女漫画にありがちな中途半端なドSでなく、病んだ感じのS。

Mおんなには面白い話だと思います!笑
    ヒロインちゃんの純粋さが物凄く可愛くてキュンキュンしながら読んでました!

すごいタイトル!

最初からドキドキな展開でした。
    でも、読み進めているうちに、高梨くんの思いにキュンキュンするようになりました。