みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

素直になって毒気が抜けた高梨くんは確かに素敵だし、愛のあるドSならOK。幸せなことでしょう。
    でも、正直途中までの高梨くんは、確かにサドだけど、ただの身勝手なガキ。自分の気持ちにも向き合えず、なおにもきちんと向き合えず、そのくせ支配欲や独占欲だけは一丁前に強くて、身勝手に凛ちゃんを振り回してるだけのガキ。正直イライラしました。何でこんなやつ好きなの⁉︎と私が友人なら間違いなく言ってるでしょう。
    現実こんなやついたら、最低男です。まあ、漫画だからいいけど笑
    絵はさほど気になりませんでした。

絵が気になる

レビューの高評価もありずっと気になっていた作品でした。
    20話まで読んだ感想はまず、
    絵がすんごく気になります。

高梨くんの顔が安定していません。キメ顔も私には変に見える所もあって、色々Hなことをしてるんですが何をやっているのか分かりにくくて、なんだか萎えてしまいました…

主人公の女の子も可愛くない(泣き顔はまあ良いですが)…ドキドキするはずのシーンでも絵が気になってストーリーに入り込めませんでした。

高梨くんのドSっぷりや設定は良かったです。
    だから余計、もっと絵柄が色っぽくて綺麗に描ける作家さんが担当された方が、このコミックは面白くなったと思います。

途中までは高梨くんのドSに翻弄されていく主人公の様子や、邪魔くさくないライバルも出ていて良かったのに
    後半からストーリーも焦れったくなり読んでいて段々イライラしてしまいました( ̄▽ ̄;)

原作があるので仕方ないですが
    だらだら続くより10話位にスッキリまとめた方が読み物として良かったんじゃないかなと思います。

色々生意気なことを書いてすみません(_ _) 20話以降は面白くなって来るのかもしれませんが、ここでリタイアします

私のように絵にこだわらず、ゆっくりと心情を描いていく作品がお好きな方は楽しめると思います。

止まらない

話数けっこうあるけど読み進めたら止まらなくなって結局追加購入しちゃいました。強引だけど高梨くんの主人公への愛が溢れてて堪らない気持ちになりました。主人公も一途で高梨くんに惹かれる気持ちや切ない気持ちも共感できて良かったです!
    恋したくなるなぁ。。。笑

40話まで購入しました

主人公が誰でもいいとかではなく一途で憎めない存在でかなり好感を持てました。
    また彼の方もまあ責める責める!とても良いです。

ストーリーがしっかりしていて、なんといってもわき役がそれぞれとてもいいキャラクターです。邪魔してくるようなキャラでさえ幸せになってくれ、と思うくらいいいキャラでした。

主人公のバイト先の先輩が好きですね、幸せになることを願っています。

面白いです♡

ハマりました!
    こんな風に愛されたい♡
    高梨くんのりんちゃんへの執着にきゅんとします。
    読んで損なし!

いぢわる(๑>~<๑) だけど

高梨くん、ホンートにいぢわる。
    だけどりんちゃんのこと
    すきなんだなーって
    後々になって分かります。
    切ないのとか凄くキュンキュンします!
    好かれるって羨ましいな♪

(。・ω・。)

おもしろ過ぎて一気に読んだァ?恋人になってからのどうなるか楽しみです(o>ω<o)

高梨君サイコー‼︎

S系な男の子が好きな人は 面白いと思います☆読んで損はなし(≧∇≦)
    Mっ子な私にとって、高梨君の行動、言動にドキドキ、キュンキュンします☆
    漫画の世界に限りますが(笑)
    そしてイケメンだから(笑)
    女の子の性格も、可愛いし面白くて好きです☆
    絵は私のタイプではないですが、下手とかではなく、何より高梨君がカッコイイのでOKかな(笑)
    まだ途中までしか読めてないのですが、またポイントGETしたら続きを読みます♪

きゅんきゅんv

私好みの作品です!←
    応援したくなる〜_(:3 」∠ )_

\(*T▽T*)/

ツンデレboy最高! キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!