みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

素敵な作品!

キャラもストーリーもすべてよかった!
    読み終えた幸せなため息が出ました!

おもしろくて課金して一気に読み終えたほど素晴らしい作品です。

是非よんでみて!

良太のお願いかわいいのとサクのことが大好き!スゴくキュン2です。全話一気に購入して読んでしまいました、山本小鉄子先生の作品は大好きです❤️

ストーリーが!

本当に素敵!面白いです!
    キュンてしながら普通の恋愛以上に
    ピュアで誠実でハマってしまいました!
    2人がとても素敵です!

初BL購入作品です

初めてBL作品を読んだのがこの作品で、それからすっかりハマってしまい、小鉄子先生の作品は全て読んでいます。
    受け大好きの攻めが、ハイスペック男子なのに情けない部分があったり、二人ともかわいいです。
    おまけのエッチシーンが嬉しいです。

面白くて一気読みしちゃいました!!ストーリーといい登場人物の人間性といい最高でした!

大好き❤

子供の頃の影響を受けてたった一人を思い続け愛情豊かなストーリーに吸い込まれれるように何度読んでもまた読みたくなる。素敵なラブストーリーです。

こ、これは、、

評価が高く、何となく読み始めたのですが、、これはまさに萌えを感じずにはいられません。
    レビューを書かずにいられなくなったのも初めて。他の方と同じくおもわずポイント追加して一気読みしてしまいました。悩まず無心で笑
    攻めも受けも、その他の登場人物すべてが魅力的。こんなに暖かい気持ちで読めるBLもなかなかないです。
    コミックス購入しようと思います。これはえいきゅうほぞんばん。

可愛くて幸せなお話です

何度「可愛い・・・」と呟いたことか
    話数が多いのでずっと最初の辺りで購入が止まっていたのですが
    続きを読み出したら怒濤のポイント追加の嵐で
    一気に最後まで読んでしまいました

普段エロ重視タイプなのですが、コレはあっさりでも全く気になりませんでした
    もともと可愛いカップルの話はBLでなくても好きなので満足感でいっぱいです

読後感爽やかですよ
    オススメです!

元気が出ます

読んでみたらハマってしまいました!朔一の子供っぽいけど浮ついた行動をする事すらなく一途なところも好感度がもてました。
    良太の芯の強さ優しさそして健気に三年もちゃんと待っていた所も凄く良かったです。
    朔兄はもう笑いの宝庫とも言えましたね。
    でも何だかんだ周りの人は凄く良い人ばかりで読んでいて気持ちが良かったです!
    荒んでいた心が癒されました!読んで良かったです。
    また元気が欲しい時などに読みたいと思います!

おもしろかった‼︎

物語しっかりしてるけど重くなくて、でもギャグでもない。なのに可笑しくて笑っちゃう(笑)
    どのキャラも嫌味が無いけどちょっと毒やクセがあって愛着が湧く。
    よくある金持ちボンボン攻めは金遣いが荒いとかぶっ飛んだ設定だけど、サクは普通の高校生って感じです。欲望に素直でガキでアホ(笑)でも奉仕され慣れてるボンボンな所もあったり。兄チャンも最初はイラっとするけど最後は可愛く見えてくる。
    そしてとんでもない金持ち帝人家を無意識に手玉にとる良太が最強(笑)こういうキャラを嫌味なく描けるってスゴイな〜と思いました!
    ぜひ読んで見て下さい(^^)