みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
是非よんでみて!
良太のお願いかわいいのとサクのことが大好き!スゴくキュン2です。全話一気に購入して読んでしまいました、山本小鉄子先生の作品は大好きです❤️
ストーリーが!
本当に素敵!面白いです!
キュンてしながら普通の恋愛以上に
ピュアで誠実でハマってしまいました!
2人がとても素敵です!by 匿名希望- 0
初BL購入作品です
初めてBL作品を読んだのがこの作品で、それからすっかりハマってしまい、小鉄子先生の作品は全て読んでいます。
受け大好きの攻めが、ハイスペック男子なのに情けない部分があったり、二人ともかわいいです。
おまけのエッチシーンが嬉しいです。by 匿名希望- 0
面白くて一気読みしちゃいました!!ストーリーといい登場人物の人間性といい最高でした!
ハッピーオーラ満載(*^^*)
この作家さんの別作品が私には微妙だったので遠のいてたのですが・・・
特集に組まれており評価も高かったので読んでみたら面白かったです!!\(^o^)/
どのキャラも可愛くてイイ人だらけで「続きが気になる」じゃなくて「この話の世界観に浸っていたい」という感覚でポイント追加しまくり全話読みました!
ですがこんなにも長いとは知らなかったので正直疲れました・・・(笑)
確かにお兄ちゃんはあまり類を見ない面白受キャラです(笑)
番外編でお兄ちゃん主役の話とか読みたかったかも?!(*^^*)- 1
大好き❤
子供の頃の影響を受けてたった一人を思い続け愛情豊かなストーリーに吸い込まれれるように何度読んでもまた読みたくなる。素敵なラブストーリーです。
こ、これは、、
評価が高く、何となく読み始めたのですが、、これはまさに萌えを感じずにはいられません。
レビューを書かずにいられなくなったのも初めて。他の方と同じくおもわずポイント追加して一気読みしてしまいました。悩まず無心で笑
攻めも受けも、その他の登場人物すべてが魅力的。こんなに暖かい気持ちで読めるBLもなかなかないです。
コミックス購入しようと思います。これはえいきゅうほぞんばん。by 匿名希望- 9
萌えました〜
ついつい、ポイント追加して一気読みしちゃいました(*^_^*)
たまらん!
面白かったです。
取り巻く人たちもいい味だしていますよ。この作者さんファンになりました。by もげもげた- 2
可愛くて幸せなお話です
何度「可愛い・・・」と呟いたことか
話数が多いのでずっと最初の辺りで購入が止まっていたのですが
続きを読み出したら怒濤のポイント追加の嵐で
一気に最後まで読んでしまいました
普段エロ重視タイプなのですが、コレはあっさりでも全く気になりませんでした
もともと可愛いカップルの話はBLでなくても好きなので満足感でいっぱいです
読後感爽やかですよ
オススメです!by 匿名希望- 11
ド嵌まりです!
山本小鉄子先生の作品は、どれ読んでも外れ無しです(*≧ω≦)❤
ほんわか心が暖かくなって、胸がキュンキュン締め付けられて、たまにクスッと笑っちゃう所もありますが、泣ける所もあって…
沢山の方がレビューしていて、ずっと☆5なのは、流石です!!
主人公も、主人公を好きな子も、ちゃんと男の子で、ナヨナヨしてないのがとても良いです。
試しに読んでみたら嵌まること間違いなしな、お薦め作品です( *´艸`)❤by 相田ソウマ- 3