みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
BLのシンデレラストーリー。絵も好きで、ほのぼのしていたり、と私好みだったのでいっきに読んでしまいました。
とてもどきどきした
えもかわいくてきれいですてきだった、とてもおすすめできるまんがです!
よんだほうがいいby 匿名希望- 0
マッドシンデレラ
王道的な富豪の友人と苦労人の友情の話し⁉何だけど好きな娘いるか?の問いかけから、微妙に態度が変わる?
幼なじみが高校進学でどう変わるのか?続きが知りたいかも❤by Amina- 0
BLはちょっとな…って思ってたけど、ガツガツいく話ではなくて続きがきになってスッと入り込めるお話でした。すでに完結しているけど長いので少しずつ買って読んでます。
かわいい!
攻めの子も受けの子も2人ともかわいい!受けの子は純粋で太陽みたいな子で、攻めの子はそんな受けの子が好きすぎてしんどい~たまらない~って感じが伝わってきてすごい微笑ましいです(笑)
by シマのことばっか- 0
1話無料だったので読みました。
ピュアな感じがかわいいです。
さっそく続きが気になるので早く読みたい~!by 匿名希望- 0
話の内容もおもしろくて、キュンキュンしました。続きが気になるけど、長いので、少しずつ読みたいと思います。
無料で1話読みました。絵は少し好みではないかなという感じでしたが続きはとても気になる内容でした。ポイント貯まったら買おうかな。
おもしろいです。
絵も好き、話の内容もキュンキュンし何回も読みかいしました。
完結する前から読んでいて続きが気になるマンガでした。
完結しているのでいっき読みできるので◎です。by 匿名希望- 0
BLだけど少女マンガみたいにキュンキュンします。ギャグっぽい話なのでサクサク読んで一気読みしてしまいました!