みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
男同士だけど 純粋な愛でキュンキュンしながら 読んでます! もうとにかくはまってしまって家族の暖かさにも心が和みます。
やっぱり
ハピエンはいい!じれったいのも、王道なのもとにかくハピエンじゃないとな~~。
評価の高い作家さんなので、これからいろいろ読んでみたくなりますね。あと絵もいいですね、男の子って感じがいいい。あと脇役のキャラもいい感じです。by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
こんな風にずっと思い続けてくれる人がいるなんて羨ましいです!しかもイケメンのお金持ち(笑)ギャグもあって、楽しく読めました
絵もお話も大好きです。面白かったです。純粋な主人公と真面目だけど隠れオオカミのサク。二人の恋愛に萌えました。
面白かったです‼︎
続ききになる〜‼︎
お金の格差があるのがまた良いですな‼︎
さくは良太がスキなんですな‼︎by 匿名希望- 0
変にエロくない
爽やかなBL珍しいですね。
登場人物が各々に魅力的で応援したくなります。by 匿名希望- 0
王道なストーリーですねぇ。主人公の設定もありがちです。話もゆっくり進むのでじれったいですが、慌てずに読んでみて下さい。
受けの顔は気になりません。
受けが太まゆの少年マンガ顔。足にはエッチな描写のときも、すね毛描いてあります(笑)。でもその代わり攻めがイケメンだ。引き立ってます。でも受けは変に卑屈じゃないし、わかってるかんじが好き。
作者さんの別作品が好きで、こちらも気になっていたので読みました。
まだ途中ですが、既に可愛くて悶絶しています…!
重くなくすっきり(爽やかに?)読めるのでオススメです。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こんな関係素敵!
今まであまりBL漫画は読まなかったけど、試し読みで、何となく続きを購入すり度にハマりました。ハードなものは苦手だけど、純粋な恋愛物で、読みやすかったです(^_^)
by あげひばり- 0