みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
絵かわいい!
主人公の男子2人の絵が可愛いです。成長したらどんな男性になるか楽しみです。今後のストーリー展開が気になります。
昭和な
レトロというほうが良く似合う、何だか懐かしい絵柄のタッチにほんわかストーリーに癒されます。たくさん作品がありましたが私はこれが一番好きです。
あるある
中学生の貧富の差、キツい〜中学卒業後のストーリーがかわいそうすぎる。
話の展開はなんとなくわかるが、せつない感じがあっていいですね。by 匿名希望- 0
小鉄子ワールド
小鉄子先生の、明日はどっちだ!が大好きで、他の作品はどんなのなのかな?と思って、試し読みしました。
なぜこんなに魅力的なキャラクターを生み出せるのでしょうか?
小鉄子ワールドでは、みんなホモに優しい。リアリティを求める人にはアレかもしれないけど、優しい気持ちに浸って思い切り笑いたいならオススメ。by みたらし団子ちゃん- 0
格差もの
幼馴染で格差もので迎えに行く系とかどんだけ夢物語だと思いつつもついつい読んでしまう蜜の味♡
それがBLだからなお萌えwby 匿名希望- 0
好きすぎる
連載が長いので迷いましたが、むしろ完結で良かった~と思うくらい、あっという間に読み終えてしまいました。。両者が、子供のころと変わらずピュアで、何よりも、攻めが擦れなかったのが、本当に嬉しい😃実際、けた違いのセレブって、ちょっとおとぼけちゃんがいるので、そこまで夢でもなく、笑えました。オススメです!
by ぱぴっぷぽ- 0
可愛いー2人ともタイプは違うけど可愛くてツボでしたー(^^)まだ無料配信されてるストーリーしか読んでませんが、続き読みます!
一話無料試し読みしました。これが一話無料試し読みの罠ですね、続きがとても読みたくなります!
絵も綺麗ですし、内容もとてもいいです。きれいにコマわけされていて読みやすいです。
ポイント貯まり次第読みたいと思います。by 匿名希望- 0
普通の…
設定は王子様キャラなんですけど、男の子(ウケ)は普通。
すね毛とか。
なんかそれが良い。
続編読みたいです。by 匿名希望- 0
読んだことない作家さんの作品が無料で出てたので読んでみました。
レビューみると面白そうだけど、絵がいまいち好きになれず。残念。by 匿名希望- 0