みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
なんでも
持ってて満たされてるように見えるお金持ちの子だって満たされない部分があるっていう典型のような…
穏やかな感じでした。by 匿名希望- 0
かわいい💕
お試し読みで読んでから、気になって続きを読みましたがおもしろい!2人がかわいい💕どんどん読み進めていける作品です。
大好き
山本先生の漫画はいくつも読んでいますが、こちらも傑作です!!お互いを好きすぎるのも可愛いし、なかなか2人になれないのもじれったいし、実はそれぞれ有能だし、寮のみんなも楽しいし、、魅力いっぱいな作品です!!
良作すぎ
素晴らしい作品。
設定やストーリーに、絵柄に登場キャラ達への愛を感じます。ストーリーがとても考えられた内容になっていて一気に全部購読してしまいました。by 匿名希望- 0
朔一くんの
執着すごいですね(笑)
なにがあってもブレない庶民の主人公に感動しました!もっと見ていたくなりました!by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
私がまだblをそんなに読んだことない時に出会ってどはまりした作品です。登場人物みんな暖かくてギャグもあったり感動もあるし胸キュンもあり初心者にも読みやすかったです。
やばい。
山本小鉄子先生作品を見ては無料を読んだら必ず課金してしまう。
なんでこんなにきゅんとするんだろう。
幼なじみ設定は鉄板みたいだけど、それぞれのキャラが大好きです。by 匿名希望- 0
良太、サイコー!!貧乏をものともせず、芯がしっかりしてて、料理上手で(^^)
サクは勿論だけど、気難しいサクの兄ちゃんやリズさんまでメロメロにしちゃうなんて!!
しかし…良太は拉致られ過ぎー(笑)by 匿名希望- 0
ハッピーになれます
どうしても、紙書籍でも欲しくなり、何度も読み返しています。
恋に落ちる過程が、丁寧で
一緒に恋をしているような気持ちになります。人を好きになるとは
こういうことか、と、初心に帰れることの出来る漫画ですby 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱりこういうタッチの絵は、どんなにストーリーがよくても読めないかなあ。もっさり感が拭えないなあ。
by スヌシム- 0