みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

前評判通り

レビューや口コミの通り、とても楽しい作品です。
    コミックでまとめて読むと、じれったさもなんとか耐えられます。
    現代風を装ったファンタジー感が、逆に潔くていいですね。
    ふたりの今後がとても気になります。
    登場人物も愛情に溢れていて好感持てました。

エロは少ないけど満足!

良太もとても可愛くて、サクも可愛くてウルトラ美形で、やっとエッチできた時は、読んでてホッとした〜。照れ屋さんだからあまりベタベタしないけど、なんだかんだ言ってサクのことが好きで、そういうところが垣間見れるとなんか嬉しい。

続きめっちゃめちゃ気になります!
    2人共多分両思いだろうと思うけど、すんなりはいかないのかな?また片方がモテるとまた別の所で邪魔が入ったりして、、とか期待しています!

朔の一途さ?胸きゅん間違いなし❗
    お金持ち特有の嫌みもないし、セックス出来なくて、落ち込む姿も可愛い❤私的に、お兄ちゃんの、ストーリーも読んで見たいです。

幼馴染みのやさぐれた理由がまさか…なところとか、すごく可愛くてキュンキュンしちゃいます。受けの子が、攻められてちょっとてれちゃうところも可愛い!

いいです

主人公が幼なじみの彼の事が大好きな事がわかりすぎていい。でも友達として付き合う主人公が健気。今後二人の関係が楽しみ。

1話無料だったので読みました。
    ピュアな感じがかわいいです。
    さっそく続きが気になるので早く読みたい~!

話の内容もおもしろくて、キュンキュンしました。続きが気になるけど、長いので、少しずつ読みたいと思います。

BLだけど少女マンガみたいにキュンキュンします。ギャグっぽい話なのでサクサク読んで一気読みしてしまいました!

一途さ

一途さにキュンキュンしました。
    ちょっとギャグっぽいのかな。笑える系です。
    続きが気になります。
    コミック買おうかな。