【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(11ページ目)

玉の輿ー

セレブと貧乏人の格差カップルですね。
    ゴディバをゴデバって言ってたのかわいい。個人的にそういうこまかいところが好きなので。
    帝人くんも一途でかわいい

良太くん

良太くん可愛すぎて萌えます。朔も王道の王子様的格好良さ♡こういうシンデレラストーリーってやっぱり女子は憧れちゃいますよね。

ハマりました!

幼なじみ話が好きで購入してみたら、もぅハマってしまって!キュンキュンしっぱなしですし、良太の可愛さに死にそうです!
    お兄さんむっちゃ好きです!

絵が古臭い感じだし、美しさはないと思う。足のすね毛とかリアルだしwでも読み進めてしまう。ついつい続きが気になる。いや、ありえないでしょ?って思うけどのめり込んでしまった。絵もストーリーも古臭いけどそれでもホッコリ楽しいBLです。

いいですね!

とにかく、この作者さんは登場人物やストーリーがいいですね!作者さんの他の作品に惹かれて、他のも読みはじめた感じです。
    男同士でも爽やかで、なんだか心の動きが共感できて、ちょっとドキドキもあってとても好きです。

面白いです!!無料分だけを試しに読んでみましたが、みごとにハマってしまいました!!絵も綺麗で読みやすいしストーリーもドキドキワクワクします♡
    幼馴染…とてもいいです♡この先どうなって行くのか続きが楽しみです!!

止められない。

クールで王子なサクがなぜそこまで一途に好きを貫くのか、最初は分からなかったけど、読むほど良太が可愛いし人柄が良くてたまらなく好きになっちゃいました。納得です。
    絵も話もしっかりしてて、一気読みです。超ハッピーエンドだし、読んで損はない( ´∀`)

読み始めて、タイトルに納得しました。まさにシンデレラ。イケメン、次男坊、金持ち、性格良し、一途、うらやましすぎます…。

きゅんきゅん

きゅんきゅんニヤニヤが止まらないですー。繊細で優しい絵のタッチ、なんだか作者さんの人柄も現れそうな優しい絵。良太にはいつも萌えしにしそうです。エロサクももう可愛くて、この作品にであえてよかった。

お金持ち、イケメン、ハイスペック攻めの朔一。全てを兼ね備えている良太のことが大好きすぎてもはや周りが見えておらず、終始ドタバタしてましたねー(笑)いや、、、早漏くんなのはちょっと(いやだいぶ)笑いましたが。まあそれも、大好きな大好きな良太と繋がれたことへの喜びが大き過ぎて、ということで(笑)楽しく読ませていただきました!