みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
缶コーヒのオムニバス漫画なんて初めて読んだWWWW意外と近くにある缶コーヒ。哀愁ある作品でした。おもしろい
映画みたい
無料分だけ読みましたが、短編だけど切ない気持ちになったり、心動かされる話でした。尾道は若い時に訪れた事がありあそこかなーと想像して読めたのも面白かったです。
マキ先生の絵も物語も大好きです。特に女の子のせつない表情が痛いくらいに切なくなります。これを読んで地元に帰りたくなりました。
by ようままま- 0
クスッと笑えて
エピソードも偏ってなくて読みやすいです
暇つぶしのつもりだったけどちょっとだけ自分に重ねて考えてみたり 良い作品でしたby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
心にしみる感じで、昔話の華々しい世界がチラチラ見え隠れするところがせつないです。
ラストが現実なのか空想なのか。by 匿名希望- 0
人間味溢れるストーリー
その街その街のカラーやにおい、人間性が伝わってきますね。
初めの2話の広島の話で主人公が情熱を失って人生の目的が分からなくなる、てすごくよく分かります。
そんな時期もあるけど、人間はまた希望を見つけられるんですよね!by 匿名希望- 0
この作家さん
この作家さんのストーリーが好きです。
ティファニーも吉祥寺も主人公がとても魅力的で話に引き込まれました。
このストーリーもどんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
タイトル気になり
どうなるんだろ?先気になるー!缶コーヒーて、すごく身近なもの!キーポイントなのかな??広島弁もあったかい感じでいい!
タイトルとおしゃれな表紙に釣られて二話まで読みました。
最後、結局会えたの?会えてないの?とめっちゃモヤつきます!会えてたらいいなー…by 匿名希望- 0
無料配信分で2話まで読みました。何だか寂しくもほっこりするような、じんわり温かくなるような。でもこのストーリーの中では現実がつづいていくとおもうと、やっぱり辛さもあるような。考えさせられるお話で、他の回も読みたくなりましたが、ポイントを使ってまではまぁいいかなぁと思いました。