みんなのレビューと感想「美女DE野獣 芸能マネージャーお仕事日記」(ネタバレ非表示)

元アイドル志望の高身長女子がマネージャーとなり、女装アイドルの男の子と・・・っていう話みたいで気になるので更に先を読んでみたいと思います
表紙の絵よりも本編キレイ
基本イラストのタッチがキレイじゃないと読みたくないので好みではなく、最初はなんとなく1話無料だから見てみました。でも本編のタッチはキレイで見やすかったです。内容は深くありませんが、キュンキュンするし笑えるしでいい作品でした。全編一気に購入しちゃいました。最後もう少しだけ先も見たかったです。
by もるもさん-
おすすめ!
題名から惹かれましたが、楽しかったです!ぜひおすすめです。皆様も読んでみてください。読んでたら、投稿してみてください。
まだお試し分しか読んでないですが、この作者さんの作品が好きで読んでみました。
アイドル目指してたヒロインがお人形さんみたいに可愛い娘のマネージャーにと思ったらまさかの男の子!この先どーなる?楽しそうです。by 匿名希望-
続きが気になります。
めちゃくちゃキレイでかわいい子が女子じゃなく男の子だったことにビックリした!これからどうやってモデルるとしてやっていくのか続きが気になります。
一気に読む方には良いかもしれません。
絵も可愛いし、気の弱い主人公がいろんな登場人物に攻められるの楽しく更新を心待ちに見ています!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、読み手をグイっと引き込んでくれるのはさすがはい
いじま先生。
タイトルの通り、美女で野獣で、主人公は 175㎝の大きな女の子。二人がどうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望-
絵がすきです。
続きがすごく気になります!一話じゃたりない!無料連載がつづき増えますようにお願いいたします!美女が野獣なんて、想像できなかった(笑)面白くて
ギャグがいい!
おすすめです!一気読みしちゃいました面白かった(*´▽`*)
by とらきち-