みんなのレビューと感想「らめぇ綿棒でもおっきすぎる…!~目覚めたら1/10の私~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップが…

内容はいいのですが…。絵がへたくそ。残念です。表紙で選んでガッカリしてます。

面白いー

現実にありえないファンタジー??兄弟ととかまじない話だけど、それがまた妄想でもえる!笑。ヒロインがうけいれてしまうところがまた、ありえないけど!

綿棒が気になりました

大きな綿棒が気になるので、無料お試しからスタートです、ドキドキ、わくわくです、ストーリーがいい感じです、

女の子がちいさくなり
    幼なじみの兄弟にアレコレされる
    お話。
    色んなシチュエーションがありエロくて好き。

この作者さんの作品は初めて読みました。女の子の描写が良い感じかも。ストーリーも好みです。あとは、途中で出てきた男の子が報われなくてかわいそう(笑)

絵はまあまあですが
    かいとがすきなのに兄にそんな姿見せるのは
    正直萎えました、、

購入は考え中です。

良い感じにえろい

設定やキャラは非現実的で少し失笑したけど、えろいシーンの描写は現実的で良かった。しかも絵柄が綺麗で見やすい。

エロすぎて言葉失った。あんなリアルなフィギュアあったら毎日眺めとるわ。現実にあったら興奮して寝れないだろうな。

いつ終わる?

内容はおもしろいのだけど、長いうえになかなか新しい話しが出ないのですが、、、これで完結ではないとはおもうんだけど。でも、女の子はかわいいし、兄弟で取り合いするのとかたのしい。南くんの恋人がエロくなったかんじかな。

2人の幼馴染と、とよくあるストーリーですが、小さくなるというちょっと変わった感じの話。個人的には絵が少女マンガ向きでは無いような気がしますが、面白いです。