みんなのレビューと感想「デビルズハニー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.7 評価:4.7 122件

作者買い!

先生と生徒という関係だけど、受けのあの可愛さは先生でも手を出したくなるのがわかる!笑
    先生が必死なのがなんだか可愛かったです。

ほんっと好き💛

作者さん買いですが、ハズレなしです❗️
    もー2人ともかわいい💛数ある中でも、この話が大好きです。なんとか続きを書いてほしい!弟よりも..!

初めての

夏目イサクさんの作品はどれも大好きなんですが、この作品が1番好きです。
    初めて読んだのもこの作品でした。
    受けがカッコ良くて、可愛くて何度も何度も読み返しています。
    エロ重視の方には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の方にはオススメです。

ちなみに、イサクさんの描く手が好きです❤︎

ピュアなヤンキー。

夏目さんの作品がめっちゃ好きです。
    吉野がイケメンすぎる。
    菅谷さんじゃなくても惚れちゃいますねー。
    ヤンキーなのにピュアでまっすぐなのも堪りません〜。

夏目イサク先生好き

作家買いしてます。
    受けがカッコいいし可愛い。
    攻めの先生がカッコいい 。
    これの続編ジンジャーハニーもおすすめです

この作者さん好きすぎます。。
    受けも可愛いくて好きなんですが、攻めが真面目ないい男すぎてキュンキュンしました♪
    何回も読み返そうと思います(>_<)

教師と生徒

という、超王道な設定にもかかわらず。
    夏目先生が描くと、こんなに魅力的で面白い話になるのかぁ~!
    と、脱帽です。
    夏目先生の作品なので当然ハズレはないのは分かってましたけど。ええ。

受の吉野くん。夏目先生の作品の中で、自分的に一番好きなキャラかもしれませんー!
    よくある小悪魔っていうのと違って、基本男らしいところがいいです!
    読んだら絶対、
    みんな吉野くんにハマっちゃうと思います♪

読んでみたら、他の方がレビューで、続編希望とかもっと読みたいって書かれているお気持ちが凄くよく分かりました…!
    先生と吉野くんがもっともっとイチャイチャしてる所が見たいですね~!
    吉野くんが待たされただけに!

男気小悪魔・吉野!

ふと読み返したくなって再読。
    やっぱり面白い。

夏目イサク作品大好きでほぼ読んでますが、その中でも1,2を争う好きな作品。
    そして吉野。1番好きなキャラクターかも知れません。

例えば『ツンデレ小悪魔』は良くある受タイプですが…
    『人情に厚く、男気溢れる小悪魔』。それが吉野。

美人だし可愛いしかっこいいし。それになにより、人間として魅力的。
    基本的に乱暴(というかガサツ?)なところもツボです。

そんな吉野に、良い意味で振り回されてる、先生や周りの人間(仲間や弟)もいい味出してます。

スピンオフ?続編?の、『ジンジャーハニー』もオススメですよ♪

将来的に吉野がどんな大人になってるのか見てみたいなぁ。
    という感じで、個人的に更に続編希望(*´∀`*)

最高

先生がヘタレ攻めでおもしろかったです。
    ジンジャーハニーも好きだけど、こちらのカップルも可愛いです。

続編希望!

この作家さんの絵も登場人物のキャラもストーリーも全部が大好きで全作品読んだのですが、これが一番好き!
    吉野くんのビジュアルもキャラもツボにはまってしまってしまいました。
    ジンジャーハニーも読みました。
    すごくよかったですが、吉野くんと先生のお話をもっと見たい!!