みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 335件

レビューが好評だったし、作者さんのどの作品も評価が高いから読んでみた!セフレから始まったけど、主人公が彼をどんどん好きになっていく様子が上手く描かれててきゅんとするし感動!面白くて買って良かった、他の作品も読んでみよう!

恋になるよね

大好きな作家さんです。

行きつけの飲み屋で知り合った裕子と四條は酔った勢いで大人の関係になるが、
    「俺に惚れるなよ」とクギを刺される。

その割に裕子の家に通う四條。
    四條は遠距離恋愛していた婚約者に浮気された事がトラウマで愛を信じられなくなっていた。

ある日、裕子は後輩に告白される。
    後輩と一緒にいる時、四條が他の女といるところを目撃。なんとも言えない気持ちが湧いてくる。そして、当て付けのように後輩と寝てしまう。

「四條さんを好きになったから終わり」
    立ち去った裕子に四條は…。

もどかしい大人の恋愛です。
    裕子の選択とドSの四條の心の変化が面白いです。

はるこ先生の大ファン!この作品は胸がキューッとなるシーンが沢山。話の展開が面白い。ラストも二人らしい結末で素敵でした

この作家さんの描く男性は性格も顔も物凄くセクシーで良いです。しかし、ありそうでない手に入らないような感じもまたいいと思います。主人公と彼の会話のセンスも良く、最高のハッピーエンドだとおもいます。

最高なんです

読んでてなぜか涙ぽろってなったりもします。彼が素敵。彼のことが大好きな彼女もまた可愛くて。この作者さんの話はどれも良いです!

美波先生の漫画はどれも笑えるのにエッチなシーンはドキドキで期待裏切りません。
    こんな始まり方だと素直になれない気持ち分かるなー!

カラダからの関係からはじまり、恋愛感情を拒否されてなんて自分勝手な男だ❗と思いましたが、徐々に気持ちがほぐれていくストーリーで良かったです。

久しぶりに良かったって思える作品でした。
    この作家さんを最近知って気になって読んだけど、ストーリー展開のテンポがいいし、飽きない。お互い信用するのが難しくなるのもわかる!となって思いつつ一気に読めました。

感動

ちょっと刺激的な内容かな。と思ってましたが全然そんなことなく寧ろ感動的でどんどん読み進めてしまいました。

高レビューだったので読んでみましたが、2人の心情がとてもリアルで、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
    こちらの作者さんの他の作品も気になります。