みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょっと苦手ですがストーリーは良いです。他の方のレビューを参考に8話までは一気に読んで、あとは少しずつ読んでいくつもりです。

美波はるこさんの話が好きです💗
    どれもハズレがない感じがいいですね。
    すぐ寝てしまう辺りはどうかと思いますが、リアルな本音が出ている所好きです。

作者さんのファンです
    硬派イケメンと冴えないヒロイン
    二人のやりとりが面白いです

絵は決して上手くないのに
    会話のセンスが良いわ

ほんとはどうなんだろう、、

曖昧な関係を書くのがすごく上手な作者さんで、続きがとても気になります!ハッピーエンドがいいんだけどな!

いい

身体だけの関係から始まって、男性に好きにならないようにと言われたけど、すきになっていくのがよかった。。

良かったです♪

内容が現実的で、読んでて引き込まれました!女性と男性のそれぞれの気持ちを、上手に表現してると思いました。彼のお姉さんの登場もチョットした波乱(?)で、良かったです♪

以前違うサイトで読んだ事がある漫画だったのでここでは購入はしていませんが、この話の内容、結構好きです。

違う話に続編もあったはずなのでそれも合わせて読むと楽しいかと思います。

レビュー高いんで読んでみたら…当たり~
    なんかちょっと切ない感じもするけど最高なお話でした。大満足です

めでたし

今は女性も働いてるから、転勤って確かに大問題だよねえ。ナースとか、どこでも仕事がある職種だといいんだろうけど。大半事務職だもんねえ。転勤先で仕事探すの大変そう。「婚約しよう。」「やだ、結婚して。」ていうやり取りいいなあ。

大人の葛藤

大人ならではの葛藤に胸がしめつけられます。大人になると、なかなか素直に思いを伝えるのが難しいし、決断するにも勇気がいりますよね…私はこんな男性は無理だけど笑。でも色気があって素敵です。