みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく良いです

作家さんが好きで読み始めたけど、お気に入りになりました。はじまりはありがちなストーリーかなと思ったけど、ふたりともにくめないかわいいところがすごく良かったです。

by 18R

好きです

はるこ先生の作品の中でも、だいぶエロ度が高い作品で、彼がツンデレなところが可愛くて好きです。ちょっと長めですが、とても楽しくドキドキしながら一気に読めます。

by un33

よい!

好きな作者さんです。セフレに恋するとか切ない!最初はうまくいかないのかな?ってハラハラして、付き合えてからも障害があるけど、最後はハッピーエンドでよかった!

大人の恋愛です

作家さん好きと、評価が高かったので買いました。
    大人だった〜評価高いのもわかる。
    何度も読み返して、はぁ〜ってなってます。
    買って損なしでした。

女性も大人になると傷つきたく無い気持ちも分からんでは無いけど、自分が特別であるコトと、みんなと同じだなというところを履き違えると、面倒な展開になると思いました

かけ引きのストーリーが好きです。
    先生買いですがハズレなしで今回もドキドキ、キュンキュンいただきました。
    長編ではない、ちょうどいい感じです。

作者さん買いです。
    いつもちょっとコメディ要素入ってて面白いところが好きです。
    こんな出会いから短期間で結婚したくなるなんてと思いました。

作者買い

この作者さんの作品は本当に内容がすごくいいですね。皆さんにおすすめします。男女のやりとりラストまでの展開がすごくいいですね。

この作家さん、好きです。

作家さん買いしてしまいました。
    読み続けていくと面白くて、最後の方はキュンキュンしながら読んでいました!

なんか、大人の恋ですな。決して若くもない男女の、ドロドロしそうだけどしない、なんか釈然としない話だけど良かったです。