みんなのレビューと感想「アンバランスな熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんのファンなのでこちらも購入しましたが、安定の面白さですね!
絵も大好きです
これからの作品も楽しみに待っていますby 匿名希望- 0
複雑な家庭環境で育つと歪んで行っちゃうんだろーな。
竜を想っての三角関係がどんな形になるか続きが気になります!by 匿名希望- 0
微妙
竜の優しさが自分にひどいことをした真也を最終的に受け入れたんだろうけど、なんとなく消化不良な感じ、、
面白かった❗
攻めの過去や、お兄さんの葛藤やら、切なくなる時があったり、受けが攻めの辛い過去や、気持ちを優しく受け止めた時は、少し涙が出てしまったかな。
主人公がイケメン。
兄と弟の関係を取り繕主人公。by 匿名希望- 0
主人公に惚れる!
美形でオットコ前な主人公に、じわじわとやられました…マジ恋したい!(笑)
彼たちも魅力的です♪弟もある意味可愛いく母性本能くすぐられるし、兄さんも私のタイプではないけど、イイ男で好き!さらにお父さんもいいv
状況的なエロ要素はかなりあると思いますが、絵的にはそうでもないです。
ストーリーも、そういうのあるかもね…自分だったらどうするのかな?と、ちょい考えさせられる、心に温かく残るタイプのものだと思いました。by やんわりヤンチャ- 1
予想外w(°□°)w
てっきり、3〇展開と思ってました←
兄弟の歪みを、主人公が入る事で安定していく感じかな(^^)
キャラは、主人公が男前。
兄は、弟の暴走に我慢。
弟は、寂しさで暴走してるけど根っこが凄く子供。
ストーリー、甘々でもドロドロでもなく愛情深い主人公が兄弟に巻き込まれ恋愛してく感じです。
絵は、綺麗です。
絡みは、あるけどエロメインではないです。
主人公のパパが、クリソツなイケメンで性格可愛くて何気に好き(*´艸`*)
可愛いカプだから、続編やスピンオフ希望!!by 匿名希望- 2
スッキリ
私もこういう展開好きです。
ありそうで見た事無かったです。
続きがあれば読みたいな〜。by 匿名希望- 0
意外な展開を見せるお話です
ドロドロになりそうかな?と恐々読み進めました。しかし、主人公の性格が良いからでしょうね!物事が全て明るい方向に転換して行きます。私はこの話好きですね。