みんなのレビューと感想「旦那様と蜜月中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スパダリの攻♡
なんにも出来ない天然可愛い受けとその受けをこよなく愛するスパダリ攻めの日常!
絵も綺麗で少女漫画みたい。
お尻がぷりぷり!by 匿名希望- 0
こんな、新婚さんだったら幸せだろうなって感じ!
この2人可愛すぎて読んでて全然飽きない!
面白くて一気に読んでしまった!by 匿名希望- 0
ラブラブな新婚生活
愁士さんは仕事バリバリだけど、朔夜ラブっぷりがいい感じ♪そして朔夜はいつも可愛い♪
エッチシーンが多いけど新婚さんなので(笑)
絵もキレイだし、ストーリーもすんなり読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
まさにおとぎ話?
現実では起こり得ないというか、こんな家に生まれたら即行家出しますね。
誰かに頼りたい、甘えたい気持ちがひしひしと伝わってきました。by ぶうこ- 0
作者さん買いしました!
基本的にこの作者さんのお話はエッチシーンが多いのでタイプです。
ラブラブでよかったです♡by イエガ- 0
だいぶ前に購入して再度読みに来ました!
作者買いで買ったので損はしませんでした!
そしてなによりイチャイチャぶりが半端ない!
でも少し気になるのがお母様がいないこと(:3_ヽ)_
亡くなられたりしたのだろうか、お祖母様とか、んー
でもなんと言ってもお父様素敵ですイケメンバンザイ!!!!!!!
この続きとかも読みたい。by 匿名希望- 0
可愛い
みなみ遥先生の作品が好きで、購入しました!
主人公2人のラブラブっぷりが、読んでいてほっこりします^ ^
攻めの溺愛ぶりも最高です!こんなに愛されるなんて素敵です!by 匿名希望- 0
イチャイチャラブラブが甘過ぎてニヤけが止まらなかった
この作家さん好きなら
この作家さんが好きならおすすめです。
絵は安定のキレイさ。細かいところまで描かれてるので、ほんとキレイです。
しいて言えば、主人公のお相手の旦那さんや、彼がどことなくみんな似てるところご気になる(笑)でも、萌えポイントは満載です。エッチは濃厚で、ストーリーはちょっと切なくなるようなところもあるので、おすすめです。by 匿名希望- 0
ラブラブなふたりを見ているのがとっても楽しいです♪
苦手なことがたくさんある天然なお坊っちゃんな受けてが旦那様のために頑張るのがとってもかわいい!!そんなかわいい子にメロメロな旦那様は仕事や家事が完璧なスーパーダーリン!!旦那様は受けの子の失敗を完璧にフォローするため、どれだけ受けの子を愛しているかが伝わります!by 匿名希望- 0