みんなのレビューと感想「しゅんにゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
しゅんにゃんって!
可愛い!とにかく可愛い。あんなロボットほしい。いくらぐらいで購入できるのか、考えてしまう。しゅんにゃんライフが現実のものになったら、いいなぁ…。
ホントにこういうのがあるなら私もほしいです!!モニターになりたい!可愛くて癒されます。いろんな子が出てくるのでホクホクしながら読みました。
癒されます
無料分のみ読みましたが、全体的に作品がホワンとしていて癒されました。しゅんにゃん飼い主の男性がしゅんにゃんの為に可愛いグッズを揃えるのもキュンでした!
可愛い!!
試しに無料で読んでみました!可愛い!癒される!!!始まりからほっこりしてしまった笑名前を無駄に呼び合う時間とか可愛いすぎる笑購入して続きも読んでみようと思います!!
癒されるぅ!!
めちゃくちゃ癒されるとは思いませんでした(笑)可愛いもの好きさんにオススメしたい漫画ですね。1冊で終わりじゃないので、少しずつでも全部読みたいです!!
着ぐるみを着たおチビちゃん達が凄く可愛い。けど、おチビちゃんの周りの人間模様はよくえがかれてるが、おチビちゃん自体の会話や行動をもっとフューチャーしてもらいたかった。
欲しい
まだ、お試ししか読んでいないけど、しゅんにゃんかわいい!
本当にいたらいいのに。癒してほしい。
これから購入して、読んで癒して貰おうと思います。by 匿名希望- 0
しあわせ
にゃんペットというペットロボットと一緒に家で暮らす話なのですがとにかくそれぞれのにゃんペットがかわいいのなんの!
社員さんが夢中になるのもわかります、、
続編が出てないのは残念ですが読んでいて癒されるので幸せです!by 匿名希望- 0
こんな福祉ロボット欲しい!一般販売しないのは正解かも。ゴミに出されたこの子達なんてみたくない。モニター募集していたら即応募しちゃう。
お試しで無料のみ読みましたが、可愛かったです!ちょこんと正座していたり、スプーン使えたりまるで子供のようでした。一番キュンときたのは喜びの感情を表すところ!尽くしたくなる気持ちわかります!!
by ほいめろ- 0