みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくエロー

とにかくエロい。鬼畜。でも最近は更新が少なくて残念。完結を楽しみにしているので更新よろしくお願いしますm(_ _)m

内容に回想などがあり多少⁈わかりづらい事もありますが、続きが気になり購入してます。
    エロいし私的には満足です(笑)

次が気になる終わり方が最高。表情の細かい変化が分かりやすい

最初は

鬼畜すぎてどうかなーって感じでしたが、読み進めるとこの先どうなるんだろうと気になってハマっていきました

やっぱり…

結末は上手くいかないのがちょっと残念でした。今までが酷かったので、最後にはまだ前よりはいい展開になる事を期待

私はえろくてとてもすきです。ブラックなところがかいまみえるため、アマアマな物を期待している方には向きませんが。

エロヤバイ

絵柄になれるまでちょっと時間がかかるかもしれませんが、凄くエロいのでオススメです!
    筋肉の書き方とかが、きれいなのも良いです!

全体的にすっごい

ストーリーの区切りが多い中でよく一話からここまで繋げてるなぁ、と脱帽です!
    人物の描き分けもお上手で、かなり登場人物多いのにちゃんと判別できるのもすごいと思います。
    兄を恨んでるであろう弟が、なぜ学園を掻き回してこんな事してるのか、最後にわかるんだろうけど、その動機がすごく気になる!

予想はしてたけど…

ハピエンを望んではいけない漫画だと分かりつつも、ハピエン望んでしまうくらい小林くんと塚崎が好きでした。。。
    救われない感じが悲しすぎです。。
    でも続きが気になって読んでしまいました。

気になります!

いつも楽しみに見ています!
    今回の最後2人で大きな扉に入ったあと塚崎はどうなったのかとても気になる!続きがあれば、続きが楽しみです!