みんなのレビューと感想「色香に惑う強制囚愛」(ネタバレ非表示)

おじさんと呼ぶにはあまりにも若くイケメン。血縁的にそうなのかもしれませんが…ストーリーは回りくどい気もして、ハッピーエンドではありますが、個人的にはすっきりしなかったです。

まぁまぁかな

最初、叔父さんに抱かれてる特、なぜ身内にって思ったけど,そのうち先生とまでっていうのがどうかと思った。
    叔父さんが好きなら最後まで通せば良かったのに。

面白いです

イラスト好きです。主人公が先生から求められるのを嫌がるけど、体を重ねる度に欲しがるところは、身体に素直でいいです。

内容が好きではないので★3つにしました!設定がなんか現実味からかけ離れすぎて私はあんまり好きではないので!

TLにしたらとょっと絵が幼稚過ぎてるような。話も叔父さんに先生とってどっちに何されたいのか?ですね。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメン2人に愛される主人公、どんな展開になるのか気になります。

面白かったです。
    ハラハラドキドキみたいな。展開が早い様でじっくりの様な。続きが気になって気になって(笑)一気に購入してしまいました。
    エロいですが、絵がきれいなのでオススメです。

なかなか

話は面白いけど続きを読みたい感じにならない… 絵があまり好みじゃないからかな。また読み返して続きを読もうと思う

途中まで読みました

ただ、エッチばっかりなところがちょっとマンネリかな……。もうちょっと話しの展開がテンポあったほうがおもしろいなって思いました。エロ的には◎

どの話を買っても大体エッチしてる。そして、大体イッてる。エロが好きな人はハズレがなくていいとおもう。絵は少し拙いけど、エロさは十分です