みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
展開が
キャラクター設定が独特で、ストーリーの展開もわたしには難しいと感じました。読んでいると楽しいけど、話がわからなくなることも多かったです。
無料分読みましたが、もういいかなー、って感じでした。
社長と。。。が好きでこの漫画も読んでみましたか、ポイントつかうほどでもないかな、。by 匿名希望- 0
んー
絵のタッチが古いからか、あまり好きじゃない。ストーリーもよくわからない。読んでても話が入ってこない。
まだ読み始めですが意味深な言葉がたくさん出てきて謎だらけですが内容はスピード感があるように思います。これからの展開が楽しみです。
リリス
激ヤバストーリーです。無料を待ちきれず読んでしまうくらいな、、、、。後少しで最終話になりますが、ヒロインの恋の行方が気になります。久々にヒットした作品です。
ダラダラと
無料でしか読めないくらいテンポが遅くダラダラ。先が気にならない事はないけどこうも進まないと疲れます。恐らく無料だけで終わりかと。
うっとり
うっとり描写!!
大好きイケメンです笑
絵も綺麗で何かアクション起こすたびにドキドキファンタジーですby 匿名希望- 0
こわい…
冒頭から内容が少し怖いです…。読みはじめて、学園ものかなぁと思いましたが、やはり内容怖すぎます。異常者がたくさん。
すぐに、ストーリーが理解できなかったりするんですが、反芻してる間に、あぁそうか。と、理解できました。面白いです。
かな
イラスト がまず大好き。そして中身もとってもおもしろい謎がいっぱいで次読んでもまだまだ謎がとけないとかじれったい〜