【ネタバレあり】殉愛のリリス~DasHexenHaus~のレビューと感想(3ページ目)
チョット怖いですね〜
大人の欲望と策略、お金の匂いがします。
人間の純粋無垢を根底から握り潰す様な怖さby 匿名希望- 0
この作家さんの絵も好きだし、社長と〜が面白かったので、期待してみましたが、最後の終わり方が、えっ⁉︎って感じでした。でも、それまでは、登場人物1人1人の背景とか謎がどんどん解けて行く感じと、リリスを好きになる刹那がカッコ良くて良かったです。結局どうだったのか⁇が分からない終わり方だったので、続編で、続きを見たいです。
難しい
まず絵が見にくい
ストーリーも飛んで飛んで意味理解するまでに何回か読み直してなんか疲れた
無料分だけ読んだけど続き購入は無いですby さくらT- 0
すごくいいかなー?。個人的にとても好きな内容だなぁと思う。純愛でからみのシーンはまぁまぁ。絵は思ったより期待以下かな
はじめが、衝撃的…どんな話になるのか気になるけど…微妙なのかな?無料分読んで、レビュー参考にします。失敗しないように購入します
気になる
なんの秘密が隠されてるのか気になる!はじめの回からなかなか衝撃的な絵が入ってたからびっくりしたけど面白ろそう
んー
作者さんが好きでよんでみたけど
リリスとお兄ちゃんが会えたのはいいけど
消化不良でえーってなりました。
こんな終わりかたびみょー😅by ぽぽこぉ- 1
なんか初めからおどろおどろしいし、ドロドロした感じであまり得意ではないお話です。絵は綺麗なのでよかったです。
謎
結局ラストが気なって購入し続けたのに…肝心のラストがよく分からないまま終了(・・;)完結?いや完結しちゃダメでしょ(汗)予想してたラストと違い過ぎて続編出して下さい(。>д<)
お兄ちゃん死んだよね?死んだはずなのになんで探してるのかナゾ!!
なんか裏がたくさんありそうな生徒会!
話がまだつかめません!by 匿名希望- 0